九区 凤凰之神

本人想去九区发展,看了官网的投票,发现 凤凰之神 这服最受欢迎,所以想找些打算一同去九区,并且在此服的朋友,打算玩BL,有此想法的朋友留个言,最好起些名字,我喜欢玩战士

好评回答
    以前开8区的时候特别高兴,变去玩了个8区的BL血精灵.结果升到70了几乎没怎么在野外见到过LM,终于有一次见到了我们5个人还像中彩票一样守护着那LM.还找朋友来看....
    最郁闷的是70后想下ZC了..没天都要排队1-2小时才能进...看到LM发的帖子才知道人家都是秒进的..
    后来自己弄了个插件查询了(用了40分钟)先才知道LM:BL 280:1700多
    这是平时人们不上的时候查的..
    所以最后决定回到了老区 6区 玩了个LM

    R***

其他答案

  • 对千万不要去,去了后悔
    人多=排队
    排队=卡
    卡=服务器状态差
    部落10倍于联盟
    这有乐趣吗?

    1***

  • 人多并不好..
    卡FB...卡技能...不平衡...
    卡城里...
    像齐什么牛..那样的...有了..你怎么办..?
    还拍队........

    f***