如何得到大量的土地啊??

如何得到大量的土地啊快说啊。

全部答案

  • 如果怕人家报复,你可以去抡死羊的土地,不要去抡活羊的。

    s***

  •     在开始游戏的时候要把研究放在探索上。之后在新手任务完成阶段到你出保这一时期所需应该会得到满足,将这一时期的重点放在探索陆地上。
        在出保以后要选择发展的方向。即是羊还是狼。
        如果是狼就可以选择侵略掠夺的方式获得土地,当然自己本身的防也要做好,防止人家疯狂的报复。同时,自己本身的探索陆地也不要荒废。
        如果是羊的话那就要先注重建造大批足够自保的防御,之后产足够的粮食,将所有的粮食都用在探索陆地上,记得后期探索陆地带马是一个经济实惠的法子。
        当然,诚如上面几位大虾所说,掠夺是最快的方法,但同时也是带有最大的风险,所以在选择如何发展上还是要细细的考虑。

    遗***

  • 和平的方法:很多粮食+探索研究。后期中心肯定是不缺的。
    战争的方法:抢地
    现实的方法:花人民币

    老***

  • 建中心,探索

    g***

  • 抢~!抢最实惠。

    g***