~~~每天跟女友聊天3个小时以上,累啊

    跟女友关系发展到很亲密了,虽然暂时分隔两地,但是我们几乎每天下班了都要在晚上聊天3个小时(至少3个小时,有时候会聊到天亮)。刚开始本来也觉得甜蜜,没什么。可是我的工作性质要求晚上回家后要做事情的,要继续的工作的。所以这么长时间来,经常发现快12点了,还没来得及做工作。唉,所以白天就忙于应付。

   跟女友不是网恋发展的,却如此有话题聊天,真是让我都感到惊讶,让她更感到惊讶。反正她跟我说一个人很孤单,想我,想和我说话。所以就拉着我聊天。我有时候不太好意思直接说我还要做事,所以就由着她。 现在发现,最近工作经常出点小乱,精神也不是太好。  我该怎么办呢? 我的女友是不是太粘了啊?  其实我要是不这么忙,我也愿意跟女友腻在一起,可是要工作啊,唉,没办法。

    各位网友,有没有遇到这种情况啊,给个好的建议吧,谢谢!

全部答案

  • 呵呵,,服了,,有人喜欢煲电话粥
    说明你们健谈,,,有话好就会关系好

    可***

  • 再累也得坚持,坚持就是胜利,为了爱情。

    星***

  • 你们这样下去很快就会腻的,那时不光是耽误工作了。所以我觉得你应该和你的女朋友好好商谈一下,把你们的聊天时间控制在一个小时之内,然后增加你们的见面次数(但也要有个限度)。跟她说的时候以让她保重身体为主,捎带手把你的工作也提一下,这即关心了她,也能保证你的工作,我想她一定会同意的。
    朋友,其实女朋友腻着你,你应该感到幸福才对,因为她对你实在太在意了!所以,说的时候千万注意她表现出来的反应,然后临机应变!

    g***

  • 兄弟同病相连啊!不过我觉得好幸福.别太过了适当才好.

    伤***

  • 那你就转移她的注意力咯,比如你推荐她看什么书,例如菜谱啦。

    九***

  • 适当就好,呵呵

    1***