7个半月的孩子没有长牙是缺盖吗

好评回答
    和这个有关系吗?我家睿睿也七个半月了,现在长了7颗牙了,医生说她还是缺钙啊,我感觉孩子出牙早晚和钙没有什么直接的关系,有影响倒有可能,担不是绝对的影响,还是个体差异的关系,不过不用担心,孩子该长牙的时候就会长的,不要什么都按书本来啊,临床上有好多东西和书本上说的还不一样呢,为什么医生是越老越吃香,因为老医生临床经验丰富啊,但是老医生的理论知识不一定比年轻的医生好啊!

    睿***

其他答案

  • 不用着急啊。正常是9个月长牙。如果到1岁没长建议去医院检查。
    你孩子7个多月没有牙很正常的。
    缺不缺钙要做化验啊。还有就是看囟门大小。

    a***

  • 我小时候掉的牙是找不到了…要不给他镶上了!兄弟们别客气…不行就安假牙…

    东***

  • 正常现象,我家宝宝就是7个半月长牙齿的,我还有同事的宝宝12个月才长牙,现在身体都非常健康.差几个月没问题的,实在不放心就去医院检查一下,但是我可以确定不会是缺钙.平时多出去晒晒太阳,医院应该配葡萄糖铁锌钙和鱼肝油,这个一定要坚持吃.吃完了马上去医院配,各大药房也有买的.

    乐***