该和经常拔我眉毛的女朋友分手吗?

我和我女朋友在一起两年了,一切都好,感情也非常好,但时常会吵架,而吵架的原因仅仅是她经常一有机会就拔我眉毛,和下体的ying

毛!这样不仅让我感觉很是疼,更是无比的烦躁。而且由于经常拔眉毛,让我眼睛视力大大降低,视力模糊,总是感觉眼睛胀胀的、酸酸得,

让我很是烦恼。尤其是晚上睡觉的时候(我们都有裸睡的习惯)她这时拔ying毛,更让我睡在床上,感觉躺在热锅上的蚂蚁一样难受,我只好

起床不睡了。而且我由于工作原因,有失眠的情况。我和她说了无数遍,几乎快到了磕头作揖的地步了。每次说的时候,她根本不听,照样拔

,或者是说后,她答应不拔,可没有过几天,她又开始拔了!
  说句实话,我真被她折磨得时常想撞墙,甚至拔得我发火的时候,我就喊“再拔就分手”她也说:“那好,分手吧!”(她也喜欢开玩笑,

也拿分手开过玩笑的)我不知道她是否真的想和我分手。
  其实,我们之间的主要和关键的问题是。她不断的拔我ying毛和眉毛,让我几乎不敢靠近她。各位哥们姐妹们,你们身边有这样的女人吗

?她是不是有点变态,我实在受不了了。你们说说我该怎么办?是分还是不分?不分又该如何去说服她不再拔?
 我们的感情一直很好,我真的不想因为这失去她。她以前谈过一次朋友的,我不想让她再一次伤心!

——————————————————
PS:有好的方法或者是有可行性建议的,小弟真心的谢谢您,并加分

全部答案

  • 我建议你带她去看心理医生。双方一同去,把心里话都向医生说出来,对你们双方都有好处,既解决了问题,又不至于分手。

    丫***

  • 你的女友患 偏执性综合征或者偏执性精神病。建议看医生,坚持吃药2~3个月可以治好的。

    搬***

  • 建议去看医生

    相***

  • 既然相爱就不要那么轻易分手,那带她去看看心理医生吧.

    1***