懂电脑的高人进!

我家里的机子玩诸仙卡啊 (也就是不流畅)怎么搞才能不卡

好评回答
    别的一切都不用考虑,什么双核不双核的,那些都是不切实际的建议,因为如果要换CPU的话,就面临着换系统平台了,说穿了,就是要把电脑都换了,那种建议完全不可行的!
    我相信你还是AGP老平台的用户了!建议你直接去加一根1G的内存条,或换一块256M的显卡,这些东西都可以去二手市场看看!价格都在200块以内的,相信你绝对会有收获的!

    不***

其他答案

  • 再买一台电脑

    8***

  • 看看诛仙的 官方网站的首页  你 可以 看见玩诛仙的配制要求啊 看一下你的配置是否大到要求
    3D游戏对显卡也 有较高的要求哦
    不 要一味的去追逐高配制  要钱的…………呵呵……

    蜕***

  • 升级主板支持双核的。AMD4000+   1条形码 1G内存。。。显卡用7600GT256M显存就行,还要网速要快。硬盘80G 或者160G就行了

    b***

  • 内存加大就可以了撒

    美***

  •    现在的电脑基本上可以玩了如果你想玩的更流畅的话 去升级成AMD速龙5000+以上 2个内存  256 或512 带3D加速的机器 基本上现在的什么游戏都可以玩了             玩游戏   和硬盘没关系    有个80G的或160 用你10年都没问题当然是看按软件来算的  好了

    s***

  • 升级你的电脑  双核2 硬盘:320G 显卡显存1G 内存:2G+ 保证你可以4开以上

    专***