"生命"我的命啊! 快来! 我最相信你了!

问下   我的C 蓝板125   弹跳48  能秒什么板    能秒高4吗?  我听说高4   要蓝板150   弹跳75   是真的吗?

好评回答
    你是不是火星上来的?篮板的属性能达到125?真的不可思议!还有你真正了解过C这个职业吗?我实话跟你说你的C到满级45的时候弹跳也不会到你所谓的75!唉,现实一点吧,先好好了解自己所选的职业,起码的都不懂,秒什么高4 !毕竟这里是地球!

    小***

其他答案

  • 《不知道啊》,我说你呀你完全不知道所以,你飞的在高蓝板能力在强
    也不可能比杨离伟飞的高,大家都是外星人都去火星了,就没个地球的
    吗。高4饿不知道是什么板,但可以肯定以阁下的能力而言什么板只要
    出了屏幕铁定秒了,更别说上面的外星答案了,而阁下还加了弹跳到7
    5,小心把篮球抓暴了,到时候其他人5人让你赔篮球还他们比赛。

    穿***

  • 125,貌似流星也可以秒了.........

    未***

  • 大家不要笑!我告诉你们个秘密。我真的练到一万级了 热火他为什么从天上掉下来了呢 是我和他在空中争抢他因为体力不支才掉了下来。经过一翻激烈的搏斗 我因为是个女C没有拿到板!我悔呀!悔当初为什么没选男C呢!板让他哪走了 我就凭借我弹跳高的优势踩着他的身子来个马塌飞燕走人了!随便小了个便!他自豪的拿到了板 但是却没发现他身上的水迹!我也挺佩服他的!真的!

    帅***

  • 你以为还是以前的把老版本啊     那时可以刷到125    可惜你来晚了

    h***

  •  .... 确实, 热力你把我笑晕了 。

    未***

  • 晕阿..之前霸王可以加能力嘛..哎..这也不知道阿..

    荣***

  • 热力的回答我笑喷了
    屏幕上都是口水
    老子~~~

    咖***

  •    娱乐大众   哈`  好笑

    七***

  • 对不起,我来晚了
    "生命"我的命啊! 快来! 我最相信你了!

    问下 我的C 蓝板125 弹跳48 能秒什么板 能秒高4吗? 我听说高4 要蓝板150 弹跳75 是真的吗?
    楼主,我想听听你篮板怎么到125的?
    你先解释一下?
    看来你是胡闹的
    除非你是天联内部人员,你的篮板才能到125、150等
    目前45C篮板能力80,你怎么加能加到150呀?
    你给我加加看看?
    不会是传说中的刷能力值吧!!!

    华***

  • 我可以非常非常肯定的告诉你,这能力值连以后的高5高6高7都可以秒。
    只要见球你就可以跳,没你秒不了的。
    天上有架阿帕奇你都能秒下来。
    高4简直小儿科。

    1***

  • 喜欢忽悠,我陪你忽悠
    我有个C 的号,9999级了,还少1级满级,但是最有1级太难练了,需要1000000后面还有N 个0的经验才可以,我放弃了!
    记得有一次,我的队友投了一个后场的3分球,球还在飞行的时候我按了D ,只见我的C 勇猛的往天空中飞,只听见我全场的球员大叫 WA ,但是我的C 一直没有掉下来,我就出去吃饭了,我吃好饭回来,只听见碰的一声,我的C 掉下来了!一个完全的秒高4板,我太佩服我自己了

    1***

  • 很好.很会装B

    穿***