如何在掏宝网上购物

    我在掏宝网上看中了一样东西,想买,具体怎么操作?谢谢!

好评回答
    你好,我是在淘宝上开网店的.遇到这样的情况你可以直接进入卖家的店铺,在首页有个发站内信,你可以发站内信给卖家,留下联系方式,卖家会通过QQ或者电话等与你联系并会教你如何购买的,祝你购物愉快!

    x***

其他答案

  • 网上购物总感觉不放心

    x***

  • 如果你嫌开通网上银行麻烦的话,可以通过银行转帐的形式和卖家交易,这是在你完全相信卖家的情况下,不然这是不易采取的做法,因为交易危险系数高.但最好安装下旺旺,和卖家进行沟通.

    小***

  • 首先你要确定你是淘宝会员,没有的话马上注册下,然后还要开通支付宝,这个还需要你去银行开通网上银行业务,这样才可以注册支付宝.完成之后按以下步骤:点中商品名称,进入一个商品介绍页面,点立即购买(或者你可以点右上角卖家头相下的联系卖家,通过阿里旺旺和他还价),点了购买之后,接着操作就可以了.等到收到货了就可以点确认收货,然后你输了支付宝密码之后钱就归卖家啦.其实你只要联系卖家他也会教你的.

    丫***