蓝牙适配器和读卡器

哪个经济 方便 快速的连接电脑传输

好评回答
    蓝牙和读卡器这两种都是很不错的,各有各的有点。蓝牙就是更加方便快捷,直接连接就可以相互传输文件了。只是在开始寻找蓝牙设备时用的时间较长,这个取决于信号强度和使用环境。读卡器这点比较好,兼容性比较强,速度也是比较快的。如果你所用的蓝牙设备不支持热插拔功能,在关机取出卡放入读卡器,和用蓝牙直接传输所用的时间基本都是一样的,可能感觉在插入读卡器过程中比较快,在用蓝牙连接的时候,感觉比较慢了。
    鉴于上述原因,我建议你先将两个对比一下,依照你自己的操作方法蓝牙和读卡器都分别试用一下,你自己觉得哪一种好,方便就用哪一个。蓝牙适配器的价格在20到30之间,并且还要装驱动程序才能使用。读卡器稍微便宜一点,并且不用驱动。祝你好运!

    ****

其他答案

  • 读卡器一般20~30左右.在网吧就能连接电脑传输也不慢.插到USB接口上就OK了.蓝牙适配器价格一般要贵点而且用起来也比较麻烦.在网吧用不了吧?属于新鲜玩意.

    小***

  • 你好!个人觉得还是读卡器比较方便,读卡器的兼容性也是很不错的,并且价格低廉。不需要辅助设施,推荐使用。希望对你有所帮助!有问题在提

    凌***