长大了,怎么觉得更寂寞了呢

长大了,离开了父母,也就失去了最起码的陪伴。只剩下朋友了,而朋友又不会天天陪着,看来真的要谈婚论嫁了。不包括工作狂。

好评回答
    有时候,这种感觉我也觉得很深刻。走在熙熙攘攘的大街,发现热闹是 别人的,孤独总是自己的。尤其是节假日的时候,成双成对的人们总是刺痛我心中那柔软的神经。
     离开家门,不再是父母身边的小丫头,朋友都有自己的生活和事业。会觉得很失落。曾经因为怕寂寞所以谈了场不咸不淡的恋爱,可最后,又寂寞因为分开了。相爱的人,需要的 不仅仅是温暖。应该是 有很多很多爱情的。
     刘若英唱的一个人的孤单,我最喜欢听了。有时觉得无奈,但更多的我会认真珍惜现在的寂静生活,它让我有更多的时间去充实自己,想想我 以后的生活该怎么走。
      至于,爱情,就交给时间去解决吧~上天把缘分注定,我们会在什么时候遇见谁?碰到什么样的爱情?我期待,我慢慢准备,别为了寂寞谈恋爱,会后悔的噢!!!!!!

    十***

其他答案

  •  这个说明你成熟了懂和了解的事物也多了所以才会这样的,也属于正常呀。我认为只要走好自己的人生路就好朋友;希望顺利咯!

    边***

  • 这是正常的现象 因为人是一种社会性的动物 需要互相交流
    当我们长大以后 离开了家中的父母 身边的同学 朋友之间也会因为工作等事情而不能像之前那样经常联系  所以我们应该和身边的同事、邻居等比较容易交流的人进行交流 这样才不会觉得寂寞 我们还可以结交新的朋友 可以通过电话 网络 信件等多种方式和家人朋友取得联系
    再说婚嫁 是必然的道路 这包括了两性的互相吸引和各种内外因素 希望你以实际情况为基础 摆正自己的恋爱观和结婚观 开展一份健康幸福的感情生活 最好不要因为单纯的寂寞而恋爱 这样的感情是靠不住的
    擦亮你的眼睛哦:)

    写***

  • 人的一生分为若干个阶段,到哪个阶段就必须干哪个阶段的工作,必须完成哪个阶段的任务,人生才会有意义,才会生活得美满、充实、幸福!

    w***