工资低怎么办

从我高中毕业后参加工作,换了几份工作,从没有拿到理想的工资,都很低。马克思的理论很正确,资本家的本质是最大限度地榨取工人劳动的剩余价值。请问我该怎样看待这个问题,怎样才能获得高薪,是打工好还是自己创业,从事什么工作最好。

好评回答
    物价在涨怎不见工资在涨
    可是我们往往无可奈何,摆正心态吧
    行行出状元,不论多么简单的工作都能或多或少的得到点收获的,只是你自己有没有发觉,要么不要做,要么就认真的做,什么事情只要自己有恒心,够努力,你会有意外收获的.也许现在工资不高,但是以后的事情谁也无法预料.也许你可以爬到你想要的那个位置
    青春就是自己最好的本钱,最重要的是要了解自己,现在想要做什么.这才是当务之急,静下来好好思考下......祝你成功!:)

    r***

其他答案

  •    你要在客观上找原因,工资低那只是在你没有发挥你的才能的情况下产生的事,要不就是你本身就没有去发挥才能。                  行行都有状元,做好你现在应该做的,同时也做好可能不是你应该你做的。做到老,学到老。                                          到别人也认为你做好了,就会有人给你相应的工资的。到那时就会是高工资了。

    活***

  • 其实创业有两个目的:一个是财富,另一个就是感觉,一种当老板的影响力。
    对于如今大学生的创业热潮,大学生创业的成功概率“只有万分之一”。
    创业需要成熟的商业模式、资金、经验等等,所以我不反对创业,但绝对反对盲目创业。其实,为别人打工也完全可以获得你想要的。

    黛***

  • 你可以去当资本家,当不了就抢资本家!

    怕***

  • 我绝对赞成创业,即便是高工资,依现在的物价也只能糊口,所以在难也要想法创业,先苦会后甜的。

    老***

  • 我都大学要毕业了,工资还是多低的~~
    不过我觉得,现在我们都还年轻嘛,就应该多学些有用的东西,这样才有资本要高工资三。
    所以工作+学习还是很重要!!

    咖***