每月赢利5%可以实现吗?

3月7日以前还盈利,该休息不休息倒亏15%了。

好评回答

其他答案

  • 我认为:在股市操作中抱有这种想法比较危险。因为你会在本该休息的阶段逆势操作造成失误;而在应该获取丰厚利润的阶段过早止赢。
    人们都知道,要想在股市中长期获利,必须顺势而为。你是老股民,想想看,你会在5年熊市的时候提这个问题吗?
    要想成为股市高手,必须具备忍与狠的素质,没有行情的时候,必须学会忍耐,行情一旦来了,要敢于做满一个波段。即:半年不开张,开张吃三年。
    我不羡慕巴菲特,因为我没有自己的上市公司。我佩服威廉.欧奈尔,因为他的操作方法适合我们这些普通投资者。

    山***

  • 这种想法并不过分

    老***

  • 不可能保持的,股神巴菲特60年代开始投资股市,到现在,年收益平均是25%。

    z***

  • 理论上可以的,不过由于人的贪婪性和一些不能预计的原因...难说,如果人人都这么理性那银行不关门了,谁会存钱啊

    1***

  • 完全能做到,关键看你的仓位控制能力和止损的决心。

    w***

  • 不能每月算,一年平均算,应该还可以。

    1***