瘦的人怎样才能长胖!

好评回答

其他答案

  •       对瘦弱者来说,增肥是很有必要的。增肥不只是适当增加机体的皮下脂肪,主要在于使肌肉和体魄更加强健。那就是不仅要纠正“瘦”而且要纠正“弱”,那么,瘦弱者该如何正确增肥呢?
      首先,应增加膳食的摄入量,增加体重,就必须向机体提供合成组织所需要的各种营养素,膳食内容应丰富多样,不挑食,不偏食,饭菜要尽量做到美味可口。
      在摄入足够蛋白质的情况下,宜多进食一些含脂肪、碳水化合物(即淀粉、糖类等)较丰富的食物。这样,多余的能量就可以转化为脂肪储存于皮下,使瘦弱者丰富起来。   其次,应保持充足而良好的睡眠。人的睡眠若比较充足,胃口就比较好,而且也有利于对食物的消化和吸收。
         第三,适当运动。特别是对于那些长期坐办公室的人来说,每天应抽出一定的时间来锻炼,这不仅有利于改善食欲,也能使肌肉更强壮、体魄更健美,人体的肌肉如果长期得不到锻炼,就会“用进废退”,肌纤维相对萎缩,变得薄弱无力,人也就显得瘦弱。知识分子多为此类体型,应注意加强锻炼。
         此外,那些长期重度瘦弱的人,在采取加强营养、多做锻炼等措施的同时,应去医院作体格检查,以排除机体可能存在的疾病。导致消瘦的常见疾病有肠道寄生虫、长期活动性结核病、贫血、糖尿病、甲亢、恶性肿瘤、垂体功能减弱症和某些代谢性疾病等。 。

    r***

  •
    瘦子增胖的好办法, 心动就快乐行动吧~ 不会让你失望的哦~~~
    我一直很瘦,身高160,体重40KG。几乎所有人一见到我第一句话就是:"你好瘦哦!"
    烦透了。
    我是那种怎么吃,睡呀!都不会胖的人,主要是肠胃不好&不吸收的缘故。可是我也不
    比别人吃的少啊! 为了增胖 我开始是猛吃甜食,
    不饿也吃,结果 仍是一点效果都没有。
       现在,市面上有种增肥药,我买了1个疗程, 服用后,体重也没有增加,好失望哦~ 而且价钱还不便宜呢! 可是,现在我成功的脱离瘦子的行列了哦。哈哈~ 目前体重为48KG。 在不到半年的 时间里,体重真的是节节高升啊。 实在太开心啦。 我要让所有 想增胖的朋友们都实现你们的愿望。
       同时 ,我保证 这是我亲身经历, 绝对没有虚假信息。 另外, 我的增肥方法是健康安全的。 食物非常普遍,价钱不贵 ,吃法简单, 口味还不错哦~ 如果你试过很多方法都没达到目标的话, 建议你尝试下我的方法。 我提供的是增肥的方法,价格为20元。
       有意者可发E-MAIL:decmorning@ 。

    c***

  • 我也是一个瘦人,我已经成年,据我的经验,如果是天生瘦的人,是长不胖的(我就是天生瘦人);如果不是天生如此的话则有望长胖,一般就是不挑食,多吃一点高脂肪的东西:如每天早餐吃一包麦片,喝杯牛奶,每天准时吃饭份量多一些长期坚持你就会长胖!另外,最好每天吃夜宵。
         以上这些只是针对做息正常的人来说的!

    s***