听说香港买东西便宜?

是真的吗?
都哪些东西便宜呢?

好评回答
    是啊,黃金一?杀?鹊乇阋思赴僭?
    ??上市的外?菩驴钍?C便宜几百元到上千元
    化?y品便宜百分之二、三十左右
    高?n手表便宜百分之二、三十左右
    中高?n服裝也比?鹊乇阋瞬簧?

    1***

其他答案

  • 不是的香港的东西要比大陆贵很多,什么东西都比大陆贵,包括吃饭,买衣服等等,就连一碗云吞面也比大陆的贵,一碗面也是要去25块钱,不过用的是港币.听说香港洗发水便宜些,可是也的要35块一支潘停洗发水.我就觉得香港的东西不便宜,只是香港的人很懂礼貌很和善而已.

    8***

  • 你好 我是你阿伯 這??題??我就?α?
    根?翌净枷愀勰_多年的??
    香港特?^的?子產品都比附近的澳門 深圳?淼馁F ?各位不要被香港是自由港 關??率低所?騙
    再者 目前人民??胖涤指哽陡墼?除非像是深水涉一?У碾?腦及其零組件較?槲锩?r廉外 其他都不推薦
    香港使用繁體中文 如果你買手?C MP3之?的?子產品 是否適用 ??菏欠裣嗳?產品保固維修是否涵蓋?鹊?凡此種種 都是在您?物 刷銀?卡前要先具有的思想???
    港澳地?^又喜?g收現金(折扣 ??惠較多) 非常不喜?g客人刷卡 服??B度不?H欠佳又不?蛘\??花錢是否值得呢
    想想升值中的人民??想想銀?卡在港澳台不好刷 物超所值??

    1***