买二手房或二手车,必须经过中介公司吗?贷款与全款有区别吗?

同题!

好评回答
    当然不一定非要通过中介公司,如果有熟人介绍也可以。
    全款:就是一次性的把房款付清。所有的卖房人都喜欢这个的买房人,这样还有讨价还价的理由。
    贷款:是通过银行的帮助,我们分期把房款付清,这样的话对于有固定收入的朋友,但储蓄又不是足够的,可以起一个缓冲作用。我们即买房了,经济压力也不是很大。

    l***