迅雷BT种子问题

我用迅雷的BT下一个文件,下了50多小时了,今天因为用金山清理专家一不小心吧BT种子给清理了。种子我还有,就是我继续运行迅雷里任务的时候他说迅雷文件夹里的种子找不到    我想知道这么才能继续我的那个任务   我下了50多个小时了啊  才下了57%  我可不想从头在下啊  哪位高人指点下吧·············

全部答案

  • 楼主说得不太明白,种子删除了,又怎么说还有种子,是不是将未下载完的文件删除了,如果是这样,那就没办法了;
    而如果是将任务给删除了,未下载完成的文件还在的话,那就采取以下方法:
    首先将未下载完成的文件暂时移动到另一个地方,再用同一个种子文件(.torrent)再新建一个任务,当有下载进度时停止该任务,用原来未下载完成的的文件(刚才移动过的)替换现在的未下载完成的文件,然后右键单击下载任务,选择检查文件的完整性,即可接着(57%)下载。

    阿***

  • 呵呵 我现在都不敢用金山软件了 杀毒不理想 有的时候用它扫描以后又会出现新的问题

    安***

  • 打开迅雷 , 点文件 按键--打开BT种子文件  就可以继续下载

    水***