广而告之

广而告之~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~老烦大家光顾!也是一直存在的 问题!一直在延续着。只要有交易,必然存在着“欺骗”!
现在,本人告诉大家一个“斯文”的骗子,名叫“A凯特曼A”的家伙。他“温文而雅”,很“知书答礼”,“待人热情”,“能说会道”,又会“表扬”别人,“夸赞”别人。……在一系列的“甜言蜜语”之后,他在卖你不相符合的装备之后,突然蒸发。让人可气!目前,相对来说,他比盗号之类的败类来说相对好点!但是,也是可憎之类人也。欺骗,欺骗,欺骗!人的本性中可耻的一面。他的人格就是如此这样的……。无言,所以,请大家在以后的交易当中,谨慎着点,避免再上如此“只”人的当。

好评回答
    不清楚交易装备
    还需要那么多的语言!
    分明是分散你的注意力
    大家都小心把

    杜***

其他答案

  • 呵呵  楼上的是深之此道的高手啊
    恩 多集中下注意力  不要被他分散咯

    秃***