游戏登入不上,114错误是怎么回事?

好评回答
    一般玩家都是这问题!
    (114)错误代码114-花了很长时间来读取游戏,最后出现错误代码114而且关闭了游戏
    1.在你电脑中的一个正在运行程序消耗了大量的CPU资源。或者,你的影响驱动程序或者声音驱动程序已经过期。请对你的电脑进行扫毒或者扫木马,而且将你的电脑内的全部驱动程序更新到最近的版本
    2.玩家的电脑中运行的防毒系统的监控过渡(常见于Norton 2005, McAfee, VirusBuster, etc.) 。请关闭一些不必要的监控
    error (114)错误代码114 无法初始化GameMon。请重新开机或者关闭造成冲撞的程序

    乐***

其他答案