关于孩子归属问题

我和老婆结婚已经有孩子了,孩子9个月大,今天老婆告诉我她曾经私下带孩子验我们的DNA,孩子不是我的,是她和以前男友的(跟我结婚后跟原男朋友乱来,我不知道呀)。我想现在如果离婚,我能不能争取到孩子护养圈呢?我很爱孩子,从怀孕开始到现在,我倾注太多爱,太大心血。

好评回答
      1、“我想现在如果离婚,我能不能争取到孩子护养圈呢?我很爱孩子,从怀孕开始到现在,我倾注太多爱,太大心血”:
    (1)“护养圈”:是抚养权吗?还是监护权?
    不管你有多爱孩子、不管你倾注了多少心血,如果离婚,你都无法争取到孩子的监护权或是抚养权。
      因为:法律规定,孩子的监护权是属于亲生父母的。 (2)既然爱孩子,既然也“想原谅老婆”,既然“她也很爱你”,能不能从心里不计较这件事?我想,她把这事告诉你,也就证明她已经后悔、已经觉得对不起你、而且她放不下你、离不开你、又不会欺骗你,看在她这样做的份上,如果你能不计较,如果你不再“不想面对她”,你可以不离婚、从而可以再和孩子相处:因为,她作为母亲,对孩子有法定的监护权和抚养权。
       2、如果你真的不能原谅她、不想再面对她:就狠狠心割舍下对孩子的喜欢,离婚去找自己的爱情、建自己的家庭吧,痛苦只是一时的,以后你会有自己的孩子的,人家的孩子,你再疼爱长大后也不定会怎么样。 。

    天***

其他答案

  • 没你血怎么验的?你带孩子再去化验一次 什么事情都可能发生,是你提出离婚还时你老婆啊 你在想想他为什么要告诉你这见事啊如果他不想离婚想和你好好过你为什么要里那就算你得到孩子你再婚也对他造成伤害 哪个后妈对孩子好啊 能接受他和别人声的孩子为什么不能接受他

    兜***

  • 呵呵,像你这种情况,孩子只有9个月大,法院一般都会考虑谁带孩子会比较有利,所以你的胜算不是很大。
    除非你有证据证明你的老婆带孩子会对孩子不利。

    蜗***

  • 你不是孩子的生父,所以...你没法要求得到孩子的监护权,除非你们一直不离婚.

    1***

  • 看到你这个问题我真的替你气愤,那得看看你老婆什么意思了必定孩子是她的…听老弟一句劝别争取了!免的伤心…

    平***

  • 如果你老婆坚持要孩子的话,你应该得什么希望.

    双***