关于三章的宝藏和大地

今天我在新浪网上看了一下宝藏和大地的人物基本指数:
宝藏:力量:40 体质:43 敏捷:30  共113点
大地:力量:36 体质:36 敏捷:35  共107点 天生少6点
人物的纹身格好像有两格,三章纹身将会变得很普遍。如果我如此纹身一下:
宝藏:力量:36(-4)体质:39(-4)敏捷:38(+8)
如此纹的话,好像宝藏比大地的敏捷还要高3点,力量一样,体质多3也就是多了200的血。试问大地除了跑的快外还有何优势,新技能只可以多打200点血,宝藏的体质顶掉了,还有宝藏出刀速度要快。质于深原行者嘛,不要想了,永远是最弱的。

全部答案

  • 看得出楼主的职业是大地,首先请问楼主:
    为什么宝藏要按你那样的想法纹身?
    你认为现在宝藏会跟大地拼回避吗?
    我不敢保证所有的宝藏都会象本人一样,但是有很大比例是跟本人一样身穿末日重甲,拿末日盾,用致命武器.
    舍弃轻甲就等于放弃了回避,+HP+F完全可以弥补回避的不足,何况用盾增加隔挡.
    现在的宝藏不会再回去加敏捷的相反只会考虑减敏捷选择加力量还是体质了.你都知道攻击速度和攻方面没有宝藏高,基本情况下野P宝藏就只能靠速度用弓射了.
    以上个人意见,有不同意见的请发言.

    我***

  • 你是不是2啊```一项上面最多能+5点`所以说你最多能纹上5点敏``照你这样说`你无限减不完了

    5***

  • 如果象你那样说 那大地还混什么啊
    先天的和后天的肯定有差别
    第三章开出来时就知道了

    l***