怎么用超级舞者的录像制作视频??

有了精彩的录像,怎么制作视频呢,谁能告诉我具体的步骤啊,谢谢

好评回答
      会声会影的优点是界面简单,好用~~而且功能较全。其实偶觉得会声会影在非专业的软件里功能算比较强大了,只要掌握的好,一样可以做出很炫的效果。下面进入正题。

    最上方的功能菜单,初学者可以按从左往右的步骤依次选择来对视频进行处理。
    最右侧是素材库,里面存放了很多素材,按种类有视频、图像音频、色彩、视频滤镜、标题、妆饰、过滤效果。
       最下面是文件编辑区,即时间轴,按种类被分成了5个轨道,分别可以放入需要处理的脚本、复叠的脚本、标题、旁白、音乐等等。 简单介绍完了,开始正式进入操作了。 第一步:文件导入 点击左上角的文件。然后打开项目。选取你要用的素材 第二步:编辑 导入一段视频后,即可对其进行编辑,按下上方的编辑项。
       很多时候,你所截的视频片断不能完全符合你的要求,这个时候,我们可以再次对视频进行修整,方法有以下几种 当你需要截取素材中的某段材料时可以通过拖动修整拖柄来选取 当你需要改变视频的速度的时候只需要右键点击素材。再点回放速度 即可调整你需要的速度 大家看到很多MV里出现的特殊效果,这个就要用到滤镜了,可以在视频编辑项上方选择,也可以在素材库的目录里选择,当右边的素材库里出现滤镜以后,可以按你需要的进行选择,然后选好滤镜后,还可以按照你要的效果,对该滤镜进行调整。
       第三步:过滤效果 一段MV是由很多段视频组成的,因此视频之间的转换过渡也是十分重要的,会声会影里提供了多种过滤效。 选择你喜欢的转场效果 拖入2个素材之间就行了 第四步:覆叠脚本 大家从MV里经常可以看到有人加边框,或者是视频重叠等等,都是通过覆叠轨道来实现的。
       第五步:加入音频 ) 将你要用的音乐载入。然后拖到音乐轨上 如图 第六步:添加字幕 加上了音乐,就可以添字幕了~~ 以上六步就是制作MV的基本步骤了~~反复交替使用就可以做出一个你想要的MV了~ 至于很多特别的效果,就要靠你自己去发掘了,上面只是介绍基本步骤来着。
       最后还有一步不能忽略的是输出视频~! 要想更复杂的制作,可以尝试AE制作等。 推荐楼主一个视频制作论坛。 上面教程很多很详细。 祝你早日做好自己的视频。 。

    m***