爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
眼部整形
隆鼻整容手术

整容手术赞成与否?

赞成整容手术吗? 包括医疗整容  
w*** | 2008-03-21 09:11:15

好评回答

|2008-03-21 11:03:43 180 101 评论
虽然爱美之心人皆有知,但我觉得不是很大的缺陷什么的就没必要去整容
多学习学习化妆穿衣打扮来弥补一下比花钱去整容又面临危险好得多
0/300

其他答案(共5个回答)

• 爱美之心谁曾无!整容是被逼的,谁想去割舍爸妈给的容貌啊!但是说到赞与否!我个人来说是不赞成的,因为整容只是战时的美,几年或十几年后,就不象你想象中的美了。因为在整容过程中整容师会在你的人体注入一些化学的物质,然而这些物质到了某一定的时间就会变质的,到时候变成什么样,我都不敢想了。总之自然美才是真正的美啊!
    啊*** | 2008-03-31 23:38:50 192 103 评论
    0/300
  • 整形美容的手术属于医疗的范畴,所以整形是需要先诊断的,根据个人的情况选择最适合您的手术方案,每个手术都有风险的,但是选择正规的整形美容医院和资深的手术专家,这样手术可以吧风险降到最低,手术的效果才有保证,手术之前的咨询和诊断都是很重要的。
    c*** | 2008-03-21 19:51:45 175 106 评论
    0/300
  • 您好,做这项手术的同时要注重自己,自己考虑清楚 ,目前整形手术在中国是很成功的,而且效果是很好的,但是不管做哪项手术都具备一定风险,但是建议去正规的整形医院而且找专业的整形医生先进行具体的咨询,看自己是否复合整形,然后医生会根据自身的个性化美丽进行设计手术的方案,祝你美丽健康!
    中*** | 2008-03-21 15:18:04 191 103 评论
    0/300
  • 医疗可以接受,例如痘痘啊,什么的,但是如果长的真的是吓人可以整,如果一般情况就不要了,风险很大,受的痛苦也很多。
    c*** | 2008-03-21 11:30:28 174 106 评论
    0/300
  • 如果不是有很大的缺陷的化,不建议整容,特别是面部整容
    因为面部的肌肉和神经特别多而且错综复杂,每整容一次都会造成一些肌肉和神经错位,就会丧失一部分表情。脸部看起来会比较假
    金*** | 2008-03-21 09:30:08 173 106 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部