52级屠龙练级问题

我是新魔界玩家(不是战神光辉的),现在52级屠龙猎魔者(别人帮我3转过了)。我现在想在英雄岛安全挂机,应该需要多少吸?多少防御?我是攻速14速的。下限224酷龙,普通48级的垃圾弓,和一把+6的致命成长弓。+5的真金衣服,和+4的真金鞋。

我想高手们给我点建议,弓我是不会动,只想高手给我建议,需要多配一点防御(也就是买真金其他部位)还是多加吸?吸最基线要多少?或是防御最基线要多少?还是分别需要多少吸和多少防御?还是用吸披风或什么的?才可安全在英雄岛挂。请高手们给我个建议。和准确的最基线数据。谢谢。

好评回答
    想在英雄挂机,要考虑的有三个方面.
    第一,防过1000.
    第二,攻击过1500.
    第三,吸过300.
    楼主目前真黄金加5衣服和真黄金加4鞋,防御应该超过800了,达到1000防并不困难,再加1到2个真黄金小件就可以了.吸过300并不难,吸血披风加二个戒指怎么也能达到.即使是一件吸血披风加个戒指(2件150的)都足够.
    现在最关键的是武器,很显然,致命魂加6的武器等于没拿武器.楼主想不搞武器,攻击就肯定达不到要求,那么最终的结果是52级在英雄练级远不如在遗迹.
    对于弓而言.想要练级快,必须提高攻击.只有攻击高.速度与吸血够.才能谈安全挂机.

    生***

其他答案

  • 你的装备的岛1门口挂应该很安全了  我也52的屠龙 装备没你的好 还在岛1门口挂呢

    一***

  • 建议最好当然是800+.. 尽快把武器提到+11吧.. 防御尽能力提高吧..
    毕竟你全身满意的是速度还可以!..  只要配合高攻高吸.. 成你防御的手段.. 到时候挂岛1 还不是问题.. 注意挂机时候的武器.. 弓武器的确是坏得很快.. 需准备修复油或回城修理装备等等..
    (仅供参考!)

    呢***

  • 52级可以在现在遗迹5挂下.挂到54了再去英雄1.这样比较快些.因为楼主只有48级的+6弓.攻击算低的.最好在遗迹5挂到54级换+9的武器去英雄2.
    我半个月从1-67.每天12小时.装备也就是一般的真黄金打下限.按打怪的级别循序练级.是最快的

    1***

  • 照楼主说你目前的装备和速度都不错了,如果吸上800,武器+10(起码要+10)可以到英雄1挂!但需要修复油(回城后跑回来或记忆石都可以)因为弓最快坏的就是武器,而且不能走太进了,里面的法师你还顶不了几个,要是被围了!屠龙也要回城.

    1***