做爱……

第一次做爱什么感觉!我马上就要结婚了!想请高手指导!第一次做爱我应该怎么办!用那中方式!(我老婆说她也是处女!没做过)我不好意思老问她关于性的!毕竟还没结婚!谁告诉我结婚了怎么做爱效果最好(我说的是第一次做)

全部答案

  •  如果你没有经验,且你太太是处女.那么多半你很难成功的....或者你成功进入也感觉不好受. 建议你到街边卖DVD的走鬼当买几张碟现看看,了解下如何做爱,然后再去实践.这样在理论指导下的实践会取得比较好的效果....

    u***

  • 解除她的顾虑,做好防范措施。

    闲***

  • 不要太紧张就行

    笨***

  • 第一次很快的,认识到是正常的就行了。

    形***

  • 说得简单点,第一次不要急于求成,关键是前戏,互相抚爱促进性交流,自然水到渠成。

    雄***

  • 慢慢的不要太急噪了

    喜***

  • 这个要自己去寻找答案。。。不然以后的性生活就没趣了

    我***

  • 人生第一次(身体上的好事情)的事情,不要听别人的,那多没有意思呀,自己探讨才有意义.才有神秘感,听了别人的就没有神秘感了,那是遗憾呀.你说呢.

  • 既然两个人都是第一次,就不要说哪种姿势好啦,切记不要着急,慢慢摸索,由表及里、由浅入深,告诉你吧那种都好,关键是以后你们找出一种最适合你们的。
    第一次往往都是不成功,不是找不准位置就是没插进去就射了,只要两个人用心探索,慢慢就会找到最适合的姿势,体会到最为快乐的感觉,祝一切顺利、幸福。

    土***

  • 温柔点,别太紧张.双方都放松点…记得先调情…爱抚他的敏感点…

    H***

  • 第一次不要太过激烈。。。中方式。。。温柔点, 不要第一次就叫你老婆怕!

    浮***