关于卖号的疑问

我想卖号.但不同地区的怎么卖才安全啊?我在广州,我希望卖给广州地区的.因为可以当面交易.其他地区想卖怎么才安全?大家都来说下..

好评回答
    不同地区的帐号,宠物等交易,尤其是超过100W的MB交易和RMB交易一定要慎重,帐号交易最好当面交易,如果实在不方便当面交易最好找双方都信的过的中间人交易,帐号交易一定要问清楚对方的密码保护答案(如果有的话),因为异地RMB交易都是汇款制,不是很保险,建议你还是卖给本地区的人,慎重一点,小心才无大错。

    潇***