我现在很郁闷 怎么做才能成熟呀 才能有魅力呀

谁能帮助我呀  谢谢了

好评回答
    这些东西是一点一点磨练出来的,做事情要大度一些,开朗一点,心胸要宽广.

    微***

其他答案

  • 没必要,我觉得所谓的成熟和魅力很多时候是看什么样的人去看你,同样的一个你在有些人眼里就是成熟且有魅力的,但是在另外的人眼里就不一定了,人不可能符合每个人的口味,只要找到自己的自信,那你就有魅力且也成熟了!

    y***

  •   从你来看估计你是个很上进对生活充满希望的女人
    我所希望女人成熟, 性感, 美丽,知性的女人的要求
    成熟:女人不用太成熟 外柔内钢即让男人倾佩又让男人有很痛你的冲动 女人的温柔和眼泪是对付男人最好的武器
    成熟不用太刻意化 这跟经历有关 我觉得懂事心灵美的女孩很招人痛 有时看待问题要客观一些 而且女人总喜欢听甜言蜜语 女人往往因为这点让男人觉得骗她太容易了!
    性感:其实是成熟女人的一种外在表现 穿着打扮 气质之类的 我认为身材有型的女人很性感 不是胖也不是瘦那种 但在中国女人身上很难体现 不必管它 气质很重要
    美丽:美丽分2点 外表和心灵 其实这不用说太多大家心理都明白 一个善良而漂亮的女人谁不心动 脸袋是上帝赐于你最好的礼物 心灵是个人塑造完美灵魂的一种体现 我有漂亮的女人和她一起吃饭时总时不时掏出镜子在那里照 虽然她很真实也可以说不虚伪 但她的那份真实却让我感到很恶心 美丽或帅气的确让自己变得骄傲 爱美之心人人都有 但在生命的价值观里也可以说是微不足道的!
    知性:我对这个词不太了解 人不用做到非要十全十美 没有必要钻那牛角尖 完美并不见得就有那么好 当一个人面对一件事做出选择的时候 有好的一面肯定就有不好的一面 有些人用勇气的角度做事 有些人用智慧的角度做事 结果虽不同 但各有千秋 所谓知性也许就是更人性化吧
    好了 说这么多 希望哪怕对你有一点点帮助也好。

    讲***

  • 做自己不熟的行业。多碰避

    虫***

  • 难了,跑这问这样的问题,估计要花个三五年吧。不过,有句话说得好,失恋成就一个男人啊

    清***