她怎么那么好???我该怎样答谢她?

我们同班一年了,之前从未说过一句话。四天前考试我们在同一室室并邻桌,于是我们讲了第一句话,还是她开的口。她是个很活泼的女孩,当天她就送我牛奶,弄得我不知怎么好。我们很聊得来,我昨天请她陪我买菜,她答应了…我为了答谢她要请她吃饭她怎么也不肯!今晚她回家竟然带鸡汤给我,我想拒绝却怕伤了她!可我们相处才几天…她怎么那么好呢?我想答谢她,可又不知怎样答谢她…

好评回答
    喜欢就应该持续,感情是幸福甜蜜的。只是要在感情到了心有灵悉,不在乎是否家财万贯,是否一贫如洗的时候,才能让彼此接近,成家。这样做才是理智的选择。不要让自己轻浮后悔!345256060

    s***

其他答案

  • 做为女孩子我一定要告诉你,你应主攻年轻(大学或大学刚毕业)的女孩。这个阶段的女孩子很理想化,又因刚接触社会很脆弱,会很容易被你诱惑(十拿六稳)。年纪25岁及以上的女孩就比较理性了,你条件这么好,对于女孩来说是没有安全感的,整天担心自己的男朋友会不会移情别恋是非常非常累的。当然,最重要是有诚意,表达一下你骨子里其实比较传统会有好处。之后就好自为之了!!加油吧!!

    s***

  • 她人好,那就好好和她相处,要用你的真心,不要伤害她

    猪***

  •   在处理这类问题的时候
    我的建议是:正直的,坦诚的表达自己的观点!!!例如,喜欢就是喜欢,心动就是心动,尴尬就是尴尬,等等
    我认为人和人相处的时候如果出现问题的话,很重要一个原因就是因为表达的不流畅和不够准确诚实!:)
    做为一个朋友,她认为她对你的关心是应该的,能帮你的就会帮你,我兄弟还凌晨帮我买解酒药呢,在作为朋友表达友谊这一点上是没有性别区分的,因此从这角度上你不用担心她是MM
    你对她对你的好,如果是作为友谊的角度接受的,你可以采取对等的方式表示关心;如果你知道她是把你当作爱慕的对象来关心你的时候,你就要考虑自己是什么态度,你也觉得可以发展就在下一次感谢的时候表白好了,如果你觉得仅只能是友谊,我建议你在下次感谢的时候那这态度也表达出来。
      。。。让女孩子家家清楚的知道你的想法,对她坦诚,就是对她最好的处理方式 大学有女孩为了我夏天考试方面在五星HOTEL开房,我知道她是喜欢我的,我回绝了,她没有生气,和我还是朋友,我们寝室10个兄弟全去那复习了,最后合起来请她吃饭表示感谢,还送了礼物。
      这我觉得就处理好了关系,也许她有难受,但是会感激你对她是诚实的 现在的人最需要保留的就是诚实的品质,恩恩 希望你开心,加个好友,以后可以多:) 另一方面,如果友谊升级到了异性的爱慕的话,就要你自己看清楚了:你对她有米有感觉,有没有好感,是仅当作朋友还是当心仪的目标?。

    r***

  • 兄弟,只要你不是中学生就好了!顺其自然,不要多想!无为而为。

    形***

  • 你可以买一个礼物给他,送给她,事先不要给她说,
    如果侈要请她吃饭的话,她如果不答应你,你就说:"难道你要剥夺我的给予权吗?"
    我想任何一个人听了这种话,都会只好顺从的.

    豆***