他为什么会这样?

我认识了一个40多岁的男人,他有老婆,可是我却爱上了他,他也喜欢我,我们交往了快4个月,他对我很好,也不像书里说的哪种有目的的男人{对女人的那种目的},所以我慢慢的开始喜欢上了他。也确立里恋爱的关系,可是我有一天不经意看了他的手机,有个女人的留言还说:{小宝贝,我好想你哦。}天啊,我的心一下子就冷了,我记下了她的号码。我用了别的方法问他是不是除了我和他老婆还有别的女人。还让他考虑清楚在回答,他说没有,我第二天去查了一下她的名字。下午我又问了他,还说出了这个女人的名字,他觉得有点吃惊,可能他想到我永远都不会知道这件事,他最后终于说出了有这件事情,我很难过,是因为是我逼他,他才告诉我的,他说他是在认识我之前就认识她的了,也很喜欢他,认识我以后又爱上了我,我说我不想听,我要走了,他不让我走,从他的眼神里我看出了他很舍不得我,可是我真的很生气,也很后悔会认识他这样不负责任的男人,更觉得委屈,为了爱他我受到了别人那种歧视的眼光,认为我是狐狸精去勾引别人的老公。人生以来第一次有想死的念头。不过心里还有一点安慰,就是我还没有付出我的身体,有没有人能告诉我,我该怎么办啊?

好评回答
    一个背着老婆出轨的男人你凭什么认为他会对你忠心不二呢?从一开始爱上他你就错了,一个对家庭不负责任的男人是不值得相信的。而你作为一个第三者却是和他一起伤害了他的老婆的人。所以,离开是你最好的选择,不要总抱怨好男人都娶了别人,要知道,背着老婆出轨的男人绝对算不上好男人。去寻找属于你一心一意的爱情,那才是你该要的。

    1***

其他答案