银联卡收费

工行牡丹灵通卡上不足300元,每个季度是否要缴纳3元服务费?谢谢!

好评回答
    中国工商银行对日均存款余额不足300元的存款账户,按季度收取3元账户服务费,在固定收费日,人民币小额个人活期存款账户余额不足扣收账户服务费时,将按账户实际余额扣收;当账户有余额时,工行将对以前未扣收的账户服务费实行补扣收。

    旁***

其他答案

  •   小额存款账户是指在工行日均人民币存款余额不足300元(含)的账户。具体计算方法是将一个季度内一个账户每天的存款余额累加,然后与存款的总天数相除(每季度总天数按照90天计算),从而得出平均数。
    以下11类帐户暂时不会收取账户服务费的账户。
    (1) 理财金账户中的活期账户;
      (2) 牡丹交通卡账户;
      (3) 用于偿还个人贷款的存款账户;
      (4) 外币账户有余额的多币种综合账户(本外币一本通、牡丹国际借记卡、外汇买卖账户等);
      (5) 牡丹信用卡、牡丹贷记卡、牡丹国际信用卡账户;
      (6) 代发低保存款账户;
      (7) 代发社保存款类账户(养老金账户及养老保险、失业保险、医疗保险账户);
      (8) 用于购买开放式基金和人民币理财产品的账户、记账式国债账户、银保通账户、银证通和银证转账账户;
      (9) 代发工资账户和用于批量办理代扣水、电、煤气、电话等费用的账户;
      (10) 住房公积金账户;
      (11) 个人网上银行e卡账户。
       工行相应网址 。

    1***