爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
重庆红楼医院有额外费吗

耳鼻喉专科医院 重庆长城医院怎么样?

鼻炎多年没好?请问重庆的长城医院怎么样呢??
0*** | 2008-03-20 14:08:51

好评回答

美*** |2008-03-26 11:52:09 52 16 评论
我没去过,不过听朋友说,长城医院的耳鼻喉科是重庆数一数二的,价格也便宜、公道,毕竟是部队医院嘛,值得相信
0/300

其他答案(共4个回答)

• ■ ■ 重  庆 长 城   医  院 ■ ■ 68587114 ■ ■
    长城医院不错的,上次我在那里做鼻炎,斗只花了506元,而且现在都好了,而以前跑遍重庆的大小医院都没治疗好。你可以去找长城医院的宋主任
    电话好象是68587114
    2*** | 2008-04-03 15:22:20 67 18 评论
    0/300
  • 晓得有这医院,但也没去过,不过听楼上的说起,还可以,你可以先去咨询一下。。 愿你早日摆托鼻炎这个烦恼,不过好像听说鼻炎是有点难治哈。。 
    小*** | 2008-03-29 14:38:14 51 21 评论
    0/300
  • 相对于楼上的二位回答,我更有发言权,因为我就在长城医院做个鼻内窥镜手术,我的鼻炎很严重,严重到有时候打个喷嚏,都会流鼻血,最后不得不找医院就医,我也到很多医院看过,但都没有根治,花了不少冤枉钱,最后还是要面对病魔的折磨,最后为我完全解决病症的还是长城医院,而且整个手术治疗下来,才花了600多元钱,我之前到其它医院治疗,光是治疗费都花了上千元费用,现在想起真是心痛呀,辛苦钱就这样白花了,现在我才明白...

查看全部>>

相对于楼上的二位回答,我更有发言权,因为我就在长城医院做个鼻内窥镜手术,我的鼻炎很严重,严重到有时候打个喷嚏,都会流鼻血,最后不得不找医院就医,我也到很多医院看过,但都没有根治,花了不少冤枉钱,最后还是要面对病魔的折磨,最后为我完全解决病症的还是长城医院,而且整个手术治疗下来,才花了600多元钱,我之前到其它医院治疗,光是治疗费都花了上千元费用,现在想起真是心痛呀,辛苦钱就这样白花了,现在我才明白,广告吹得再好,都不能相信,疗效才是硬道理
    亮*** | 2008-03-26 15:04:52 63 18 评论
    0/300
  • 我陪朋友去长城医院做过人流手术,当时看到他们耳鼻喉科门口排了很多患者就医,从眼前的迹象看,很不错,如果他们不行,为什么会有怎么多病人来求医呢?而且很少看到长城医院在报纸和电视做广告,所以可以想像一下,多数人都是因为口碑前来医院就诊,我同意楼上的意见,部队医院更值得相信,所以我身边的朋友患病,我都建议他们去长城医院就诊,费用底,技术可靠。
    菲*** | 2008-03-26 14:51:40 65 18 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题