孩子小便发黄

我儿子五个半月了,最近小便总是发黄,倒小便时发现盆内尿液比较稠,不知怎么回事。

好评回答
    可能是内火太大,可试如下方法
    1)用蜂蜜冲调的开水
    2)或用玉米煮后的水
    每天多给宝宝喝几次,可以清火

    1***

其他答案

  • 是宝宝上火啦,这是很正常的现象,我家宝宝吃奶粉的,经常这样,你主要就是要让他多喝水,我家宝宝一开始是不爱喝水,我们只好硬往里灌,喝的多啦,过几天就没事啦.能不用药就尽量不要用,最好的方法就是多喝水,因为孩子还是比较小的,其他的方法能不用尽量不要用好啦.大一点就可以加些东西就好啦,蜂蜜水是肯定不要喝的好.

    1***

  • 是宝宝上火啦,多喂水,喂一些小儿七星茶,一包分三次冲服.同时提醒一下,一岁之内的小宝宝不能喝蜂蜜水的,容易感染.如果小儿七星茶不行,就自己用榨汁机榨个雪梨汁按1:1的分量兑水喂宝宝.

    若***

  • 那是火大  多喝点水

    阳***

  • 请到医院咨询儿科大夫

    1***