宠转生加点问题

请问一转99级的全舍利宠  自由点266  转生后能给多少自由点?  请哪位朋友帮忙算下

好评回答
    如果现在是1转,自由点是266,再转就是2转了.
    转生后可获得自由点数=点数奖励+等级奖励
    点数奖励(小数点无条件舍去)=战宠自由点数/3
    等级奖励(小数点无条件舍去)=(战宠转生数+1)×战宠等级)/9
    266/3+2*99/9=88+22=110
    点数就是110点

    有一点存在偏差!
    等级奖励(小数点无条件舍去)=(战宠转生数+1)×战宠等级)/9
    这是理想状态的加点!(也就是全99转的)
    等级奖励(小数点无条件舍去)=(战宠转时的等级相加)/9
    1转就是0转战宠等级,2转就是1转等级+0转等级,以此类推.
    如果是110点,那么就是全99转的!

    乱***