关于300%经验??~

  不玩了..这样下去 随随便便都能觉醒了~
之前我们练得那么辛苦..现在后来玩的人 一下就觉醒了~ 还有什么意思~

好评回答
    哈哈,是这样的!辛辛苦苦练级,结果来个活动,几倍几倍经验,很快觉醒了,原来那些辛苦玩家骂句,“XXX!白累了”
    冲值了送奖励了,买了好多卡,送了奖励了,可是后面充值活动越送东西越多,又赔了!
    后来辛辛苦苦搞装备,好不容易凑齐了,咔咔来个改版了,出新装备了,刚搞齐的装备有要跳楼大甩卖了。。。。
    9C的游戏就是这样,很多的“后来”现在不成熟阶段根本不要盲目追求升级和装备,说不定哪天又淘汰了,就和买手级一样,淘汰太快了。所以我在练小号,争取先家族等级到30了,再说2次觉醒的事情,然后再说装备的事情。

    久***

其他答案

  • 这个游戏不是叫你升级就完了,还要你练很多很多人物~~
    超麻烦~~

    s***