请教戒烟最好的办法

料敌只采纳幽默的答案

好评回答
    为使中国成为无烟国,中国之国民成为健康、绿色的国民
    经国家戒烟委员会领导人2005年4月24日开会一致通过以下戒烟条令:
    1,一戒不成功者,当天罚戒100次
    2,二戒不成功者,罚他戒网
    3,再戒不成功者,罚他戒饭
    4,还戒不成功者,我,我,我放狗,咬,给我往死里咬
    5,……还不成?靠,这么喜欢烟,先送去阉,再去当太监
    同时执行奖励条例:
    1,一天不提烟,奖漂亮妹妹秋波一个
    2,一个星期不想烟,奖漂亮妹妹投怀送抱一个
    3,一个月不摸烟,奖漂亮妹妹香吻一个
    4,一年不抽烟,奖绝世美女老婆一个
    5,一生不吸烟,你自己创造白胖小子一个
    不直这样的戒烟条令是否宁你满意?
    呵呵,威逼加利诱,绝对好方法

    飞***

其他答案

  • 1:吸奶嘴。
    2:练绕口令。

    大***

  • 争取得冠心病:不戒烟,就去见阎王爷.

    1***

  • 用爱情来解决.如果你失恋了,根本没有心情吸烟,如果你恋爱了就没功夫吸烟了.

    e***

  • 如果天堂还有烟抽的话,那我就真的没有办法了!!

    夜***

  • 戒烟,难啊,我是不喝酒不吸烟!

    心***

  • 求你的父母大人监督你,经常抽你屁股予以警告。

    C***

  • 把烟掐死。

    t***

  • 女儿说:“妈妈,你要是再抽烟,我就不理你了!!!”

    紫***

  • 把所有收入都交给我!!!!!!!!

    陈***

  • 幽默的方法:就是在买的所有烟上,自己或叫别人预先在每一根烟绑上一个威力十足的鞭炮~~~~~~~~~~~~这样子问你还够不够再去抽。。。。。
    正常的方法:我就不想说什么有害、危害的大道理了,建议你自己(或其他的“待戒烟人”)去看一下〖真实人体(尸体)奥妙展〗或相关影、视像资料文件~~~~~看过那个真实人体(尸体)展,保证就能自觉地把烟戒掉~~!!
    我也曾看过那真实人体(尸体)展览,现在我也把烟戒了(只是在工作上,碍于给客户的面子才会勉强的抽几下~~~)

    -***

  • 请你太太为你生20 个孩子,财政赤字怎么吸烟?

    化***

  • 很有意思啊
    我同情你啊
    活该你是男人啊!!!
    怪你连这点志气都没有啊!!
    你完蛋了
    这不是件小事!!

    £***

  • 建议去参观医学院的实验室,福尔马林玻璃瓶里面泡着老烟枪患肺癌死后,他的布满肿瘤的黑炭一样的肺,医生会告诉你,他是活活痛死的。

    海***

  • 借烟还不好办!--- 双手举一打火机,见人就问:借一支烟好吗?我都问了三十几个人了,有烟吗?(脸部表情做打呵气,犯瘾状.)
    实在不行就来找我,我现在正抽着呢!

    1***

  • 到严禁烟火的单位上班.还有就是提高烟价.

    布***

  • 多戒几次.

    南***

  • 戒火~就行了 !

    j***

  • 买一包最最便宜的烟,一天之内抽完!!!你就不会再抽了!!!!!

    z***

  • 去网恋。

    l***

  • 戒烟嘛,把罗布麻切成丝,加进烟卷里,一抽就恶心。多抽几回就戒啦。

    t***

  • 恐怕只有自己能帮自己!毅力才能决定一切!!!

    随***

  • 远离火源,!

    z***

  • 最好是身上不带烟!

    雏***

  • 你最爱吃什么,当你想抽时,就用你最爱吃的东西来代替它,
    告诉自己,我说不抽就不抽,坚持一个月,在坚持三个月___----
    要多奖励自己的没抽,----吃很喜欢的东西,

    a***

  • 你要试着在你的大脑里不想吸烟那就有可能不吸了

    疯***

  • 我把烟戒了。我是每天都有烟,就是不吸,自己考验字的意志,有什么了不起,不就是烟芒。不吸了。我祝你成功

    s***

  • 找个漂亮妹妹做女友。花钱就如流水。包你没钱买烟。万一,你家生活太富裕,妹妹吃不穷你,那她也会因为,你身上的烟味和你大发牢骚,烦死你!

    h***

  • 你感冒咳嗽时还抽烟不?如果不的话,那就让自己咳嗽吧,我就是这样的。

    s***

  • 使劲抽!往死的抽,一天抽上两条。抽的开始呕吐了,吐血了,你就在也不抽了!
    不许说我狠毒!

    狗***

  • 继续吸到不能再吸

    魚***

  • 简单啊
    就是反复地戒啊
    大仲马就曾经说过:
    “戒烟还不简单,
    我都戒过一百多次了。”

    g***

  • 戒不掉吗?抽少了,还没抽够。如果想戒掉的话,最好的办法就是一次多抽点,抽各够,抽到不想再抽为止。这样还要费九牛二虎之力去戒烟吗?

    跟***

  • 把自己抽菸抽到肺癌去吧
    到?r候你不戒,醫生?湍?斫?
    也?你的本能?湍?斫?....

    b***

  • 要用坚强毅力控制好自己.

    c***

  • 只要有了恒心和毅力,就没有办不了的事。

    白***

  • 有一中产品可以帮你戒掉。因为我以前也是老烟枪。不过现在可不是了哦。我是用完美的口香剂戒掉的。你可以看看下面的资料,它可以解除尼古丁。
                         完美芦荟喷雾口香剂
    完美芦荟喷雾口香剂能生津解渴、提神醒脑、愈合口腔溃疡,减缓咳嗽和咽喉炎等症;同时也能起到花露水、清凉油和风油精的作用;喷一喷,能帮您解困,顿感精神焕发,更可拉近人与人之间的距离。
    完美芦荟喷雾口香剂,谈笑风生有魅力。
     代号:PM 规格:15ml/支

     完美专卖店有售

    古***

  • 继续抽,一天猛抽,抽到你恶心呕吐为止~

    m***

  • 把每只烟再出门前用屁屁润“香”,
    在忍不住要抽的时候,
    提醒自己,
    想象着这根烟曲折的经历……
    不知道你还有心情抽否?

    东***

  • 买种叫“火雨树”的植物(一点火树上就下雨了)

    e***

  • 最好的办法是继续吸烟,这样你才能有机会戒烟,并且是无数次的戒烟。

    笑***

  • 在每个房间里放上一桶汽油……哈哈~

    欣***

  • 先把饭戒了

    杯***

  • 我有几十年烟龄,是这些因素促使我戒掉的,
    1)全国大力宣传吸烟的害处。在公共场合不许吸烟,在办公室和单位任何地方都成了无烟区,吸烟太不方便,而且被人另眼相看似的。
    2)我常生病,医生劝告不要吸烟,直到得了脑梗塞后才真的重视医生的话
    当然,最终能戒掉烟最重要的是要靠自己的决心和毅力,并不需要什么辅助措施,
    朋友,吸烟太不好了,下决心戒掉吧!

    l***

  • 我......
    有......
    绝......
    招......
    第一:先把林泽徐弄活,
    第二:让林泽徐把烟全消毁
    你不就没烟抽了吗........
    哦,第三,再把林泽徐放回去

    求***

  • 把手指头当烟

    涟***

  • 用买烟的钱用来买吃的
    只要多吃点零时
    只要多让自己开心点
    只要多让自己快乐点
    只要多让自己幸福点
    就不会想抽烟了
    主要是要控制好自己
    相信自己
    别人能做到的
    为什么自己不能呢

    爱***

  • 1.咳嗽气喘,香烟戒掉了。
    2.感冒了,顺便戒烟吧。
    3.肺部感染,别说是吸烟,只要闻到烟味都受不了。

    今***

  • 买一盒烟然后在嘴儿上涂上辣椒就好了!

    冰***

  • 鼓励自己,如果你可以再活70年,你已尝试戒了一天烟,你应该想:啊,我已经度过了这一天,没烟的日子是多么美好呀!让成就感占据你的心吧,相信你一定能成功

    清***

  • 苏格拉底问他的学生怎样才能永远的除掉田野上的荒草,
    学生们想了很多的方法,但是苏格拉底都不满意
    你知道苏格拉低是怎么除草的吗?
    对了,在荒草地上建造了一个足球场
    那么如何戒烟?你保证你能每天亲吻你的爱人一百次
    而不用绿箭的帮助,那么你戒烟就能成功了

    1***

  • 一、以毒攻毒   将烟泡水,每天一杯,戒掉为止!!(慎用)
    二、爱情疗法   找个讨厌烟的女友,每天看守你,不让抽烟,戒掉为止!!
       (小心母老虎)
    三、忆哭思甜法 去戒毒所看那些人的痛苦样子!!(吓人)
    四、封闭疗法   关进疯人院,什么时候烟瘾戒到什么时候放出来!!
    五、自我疗法   不给饭吃,每天抽100盒香烟!!
          以上疗法正在通过检验,未经本人同意不得使用!!如有毒副作用,
        后果自负!!!(死了不管)

    经***

  • 衣服上贴一纸,上写我如果抽烟我是乌龟。

    心***

  • 肝癌!

    贪***

  • 关于这个问题我也在想呢,
    不过,嘿嘿,我现在想明白了,戒与不戒,全在你自己,
    哈哈,我现在,觉得,戒与不戒,也无所谓了,

    游***

  • 当上国家主席,就管一件事___铲除所有造烟厂和种植基地!!!

    1***

  • “不去买香烟”

    吮***

  • 当和尚去,不食人间烟火。

    K***

  • 其实这就是自我超越
    每次都大声对自己说"我一定可以成功.一定可以"

    软***

  • 你吸大烟!这叫以毒功毒!不过千万不要尝试,后果自负!

    海***

  • 不要吸烟,你只要“吃”烟一次。就不会第二次了!

    1***

  • 随身不携带香烟,带一奶嘴,每当想吸烟,就吸一会奶嘴。

    每***

  • 争取被判刑,不戒不出狱.

    t***

  • 在你的每一根烟里都放一个鞭炮。

    五***

  • 从现单位辞职,上炸药厂工作。

    金***

  • 世道变了
    想戒难那!
    呵呵

    自***

  • 用胶布把嘴巴贴上.

    嫣***

  • 把食指和中指绑在一起,动不了了吧

    遥***

  • 坚决取消你零花中的买烟这一项开支,呵呵,你不会向别人讨烟抽吧?!

    1***

  • 自尽。
    这样你就能永远的戒烟了。

    请***