一个特工的复仇

好评回答
      我要复仇!虽然我现在只是一个二级的下士。但我已经拥有了PK和被PK的资格。
    杀我的人是哪一个,我已经不记得。只知道切换自动打怪出去看个书的功夫,再回来时我已经倒在了地上。
    或许对杀和被杀,早已经麻木了吧。我已经不在意是谁杀得我,就像我不记得我刚才都杀过谁。
      我甚至不知道杀我的人是哪个国家的。 但我知道当时因为系统原因,能来我们神话王国远征的,只有同样二个网通区的新立公会国。 我要报仇!不纯是为了自己,因为电脑屏的系统提示曾经告诉过我:(XXX ,XXX)处有外国人袭击我国国民! 所以,我踏上了复仇之路!第一个被列入目标的,就是傲世之国。
      他们的国家,今天有难了。 一个下士居然要对整个国家进行报复,这听起来很可笑,但实际上一点也不,因为,刚区不过一天多,最精锐的战队,也只是在以中士为目标冲击。 “啊!”一声女子尖声惨叫,倒在我面前的土地上。而这时她才发现,有一只靴子不知道何时踩在了她的面前。
      她身边的怪物失去了目标,将愤怒倾泄在我的身上,咆哮地张开了大口向我扑来,我根本全不在意,这些怪的攻击或许落在别人身上,会让别人难以招架,但落在我身上,全然无法破防! 一路上,这是死在我手下的第几个人?我也不记得了。这些傲世的外围成员,虽然同样是下士,但战斗力比我这位神话之国的二线主力却不可同日而语,大多数人都在我手上一个照面就败了下来。
      当然,我得承认,我是在偷袭,趁他们与野兽搏杀、血尚未加满时突然出现给以刺杀,但实力摆在那里,就算我不偷袭,他们也没有人挺得住我两下。很多玩家为了练级抗怪,外衣并不是加血的,而是加防的。一件极品外衣附加的HP上限,几乎就等于你个人的原本的HP上限。
      然而,PK时,这就导致他们血少容易被秒。只要这些还抱着下士到中士升级很快,完全没有必要专门打造装备的想法,他们就死定了! 这就是装备的悲哀了``````````二线主力跟外围成员的装备差别,导致他们的实力差别,如同天渊之别。外围成员在二线主力面前连招架之功都欠奉,正如二线主力遇到一线主力,无论技术水平如何高超,也如同关武圣遇到了狙击手,只有含恨倒下的份。
       而今天晚上,为了报仇,我把装备再度强化,我现在的装备已经超过了一般的二线主力! 当接近城门的时候,我握紧手中的匕首,深吸了一口气,伏低身子,隐藏行踪,准备向傲世之国的王都里潜行过去。这时,我又看到一个人从城里出来,上去手起一刀,“啊”地一声,她从自行车上摔了下来。
      怎么没功勋得呢?难道是我杀过的? 她无语地回城了。 当她再度来到城门口的时候,看到我还在城门口,不敢出去了。 她乞求道:“大哥,你行行好,就让我过去吧,我还想练级呢。” “`````````你出去吧,我这回不杀你就是。”我装酷地说道,“如非特殊情况,我没有兴趣对同一个人出第二次手。
      ” 其实真实原因是:游戏设定,对同一个人,在半小时以内进行第二次袭杀是不会得到功勋的。 虽然我是杀人,但我不是为了纯粹的杀人而杀人。 “特工好厉害。”她还是没敢动,先夸了我一句。 我没有再理会她,深吸一口气,往门里潜伏过去,门口的两个警卫,果然不出我所料,根本没有发现我的行踪,对我视而不见,我成功地混过了岗哨。
       遥想外星酷哥当年,爆破筒初扛了,雄姿英发,举手间,向我追来的二中士二下士灰飞烟灭,壮士应效我,开始虽被追杀,但很快就打得他们鸡飞狗跳,各自骑车投水````````` 然而,当我壮志满满地意图冲进敌人的王城进行屠杀时,敌国的王城守卫毫不犹豫地一人一枪暴出二千多杀伤,把我秒杀在地。
      再起再冲,还是秒杀! 但这回可不一样了!现在我是特工,守卫完全当我不存在! ***************** 一个男下士骑着自行车美滋滋地向我开来,大约还在寻思今天外出打什么野味下酒吧!我守在他的必经之路,瞬间匕首出鞘,刺向他的咽喉,他“噢”地一声倒下车来,面上的表情凝固了,他的尸体似乎在感叹:怎么会有这么快的刀! 如果游戏拟真度够高,一定会有人发现我的双眼已经变得血红,我猛地向路边一个下士扑了过去,看他的神态,一副摸烟找不到火的样子,完全还没有发现情况不对,我一刀捅在他身上。
      这家伙是突击,血厚,受我一刀居然未死。他发现情况危机时已经晚了,正当他想抽刀反抗时,我的第二刀也已经划了上去,他惨叫倒地。又为我的功勋薄添加一笔。 反应过来的人,总是有的,一个狙击立定下蹲,“?纭钡囊磺勾蛟谖疑砩稀8傻粑叶傺郧а陨系奈已担馑悴簧现旅撕Α? 看来他不是纯粹的小白,装备应该有加过强化。
      再加上狙击天生的高攻,所以能打动我。 我快步冲上前去,一刀还以颜色。他的血当场损伤近半。 他还不逃跑,想在原地与我硬顶。然而他立即发现情况不妙,急忙踩了我的脚一下,踩掉我九十血,就想转身逃跑拉开距离。 踩脚?这种弱智技能你也用?你用踩脚时我可以捅你一刀,你转身时我还能捅你一刀,这两刀下去,如果你水平不如我,你必然凶多吉少。
      如果你水平比我强,那转身逃跑的应该是我,你又何必踩我脚?如果大家水平差不多,我捅完第二刀脚疼也就恢复了。你踩我这一脚,有意义么? 踩我脚?没事找抽!你踩我一脚,我捅你两刀,看谁合算。 何况,看你的样子,踩脚恐怕只有一级吧!所以,你安心的去死吧。
       我应该很感谢巨人官方,设置的是踩脚,如果是狙脚,恐怕我还真要凶多吉少。 因为就在我灭掉狙击手的同时``````````轰!一团火焰在我肩上爆起,干掉我一百多血,向我攻击的爆破兵正在紧张地准备下一发射击。而另外二个下士,一个舞动武斗家拳套,另一个舞动突击兵马刀,向我逼来。
      居然还有一个列兵,在远处,不停地对我弹吉它。 我理都没理那二个下士和那个明显是在做无用功的列兵,直扑爆破而去。二位近攻下士,你们就跟在我屁股后边吃灰吧,等我收拾了远程,再来收拾你们。 如果敌人有远有近,我是倾向于收拾远程兵种,这样我可能在一段时间内,只挨一个人攻击,甚至一个人的攻击也不挨。
      而我如果先打近攻兵种,毫无疑问,我必然受到所有敌人的袭击。 那个爆破发挥了一不怕死二不怕苦的精神,硬顶我的攻击不退。 而那个乐师看我向这个方向过去,却吓坏了,转身就跑,跑到安全距离范围外。其实,你怕什么呢?士级官兵后才开放PK,现在无论是你打我,还是我打你,都无法伤到对方分毫,我早已把你当做不存在的对象,你又何必对我畏之如虎呢?如果我是你,我肯定会大叫道:“小子,别看爷级低,爷练就了金钟罩铁布衫,全身上下刀枪不入,不服你捅我一刀试试!” 如果说乐师的表现没啥常识,那爆破的表现,可实在不怎么明智,如果我是他,发现正冲向自己的程攻击兵种挨了自己的远攻只有一百血,这就说明我和对方实力根本不是一个档次的,肯定是骑上自行车转身就跑。
      哪还会跟人硬抗? 既然你这样视死如归,我就送你归去吧。 爆破和我硬顶的同时,两个近程攻击兵种也冲上来对我一阵敲打,那个武斗打我,还真就有点疼!我杀死爆破的过程中,虽然我不停地吃着血,现在我的血也只有四分之一了。 战术隐蔽! 我瞬间消失在他们的视野当中。
       战术隐蔽,绝对是居家旅游、杀人灭口的最佳辅助技能之一。 这就是特种兵的好处了,打得过直接就上,情况不妙立即隐身避其锋芒。这就给人留下了一种特工很强,强到无法对付的印象------因为一个成功的特工,可以随自己的心意挑选自己的猎物。就算实力比该特种兵强大的玩家,也只能无奈的说一句:特种兵真难对付。
      唯一能破隐身的,就是狙击的照明弹,然而,现在全服一个中士都没有,又如何有人会尉级狙击才会的照明弹呢? 几秒钟过去了,我不动,静静地用红药为自己疗伤,武斗家还停留在原地,突击兵却准备出城打怪了。 突击兵刚走,我猛然现身,对着武斗就是猛地一刀! 等突击过来增援时,武斗家已经倒在了地上。
       突击过来跟我硬拼了一记,就发现情况不对,这伤血量不是一个层次的啊! 在下士这个阶段,突击没啥了不起的,突击的优势,在于双击和致命,一旦人品暴发,瞬间双击刀刀致命,在装备相近的情况下可以直接秒杀对方,然而,要办到这一点,至少也要到上士末期才可以显示出来。
      现在的下士突击,唯一的优势就只在于血多可以PK时多抗一刀。 当然,最关键的原因还是他的装备比我差太多了。 突击拖着见底的血向市中心跑去,我在他屁股后边紧追不舍。心中大起感叹:你说我一个特工怎么不会飞刀这种特技呢?我要是会点远程攻击他不就死了么? 这几乎是所有近程兵种的无奈,眼着对方只差一击,跑了,你就是没办法追上去补上一刀。
       不过,等我到了尉级,就可以有提速技能,到时追杀敌人,就如同老鹰扑小鸡一样轻松了。 我追在他的后头,进了市中心。 有个下士正在杂货店选择着什么,我上去一刀直接放倒。旁边的下士还没反应过来,上去两刀,他就连人带车扑街了。向下走,在装备制造商处又干掉一个下士,这下士够意思,居然还给我暴出十个铁矿,军营教官上回正提到他需要这东西,拿回去交任务正好。
       其实这城人倒不是很多,大约刚建国,来得人还很少,我见人就杀,很是猖狂了十几秒。 人们反应了过来,远程的纷纷向我举枪开炮,近程的摩拳擦掌向我扑来。 我去追远程的,我也不知道现在这种做法是不是明智了,那爆破转身就跑, 一个武斗逼了上来,上手一拳!两个大字在我面前闪现,“破绽”! 不好!他在出招时同时触动了武斗家专有的被动技能! 他降我点防,我倒不是特别在乎,但我害怕的是减速! 我的速度慢了下来,似乎在众人的围攻之下,仍然可以大胆地闲庭信步。
       其实我是有苦自己知,想快也快不起来啊。追不动人,只有停下来向武斗出手。 狙击手向我开枪。对我杀伤威胁最大的,始终就是这个狙击,技能的被动加成,使得狙击拥有游戏中最强大的单体攻击能力,在破绽的配合下,他的杀伤力已经突破三百,对我造成极大威胁。
       别人也跟着落井下石,我战术隐蔽!晚了!不支倒地。 看来不用绝招是不行了。我右键点开小背包,把系统奖励的小氧疗药剂取了出来。这可是个好东西,不管你负了多重的伤,只要一口气在,吸上一口药剂,立即恢复如初。要说它有啥缺点,就是价格太贵,非人民币玩家难以支付,就算是人民币玩家好像也没听说哪个能把这东西当常规药品用。
      而且,它的冷却时间也有点长。 如果把它放在小背包之外,自动吃药机就会优先选择吃掉这个药,所以,我把它放在小背包里,轻易不动用。 来之前,我就已经推断清楚了,傲世的主力应该和我们神话的一样,都在外边为了争排名苦苦练级,只怕连买药都是找专人带过去。
      所以,在这个城里,老虎不在家,咱这个猴子也可以称称大王。秒杀我的人,绝对不存在。所以,只要我有这个东西,可以说我在城里就能横着走路! 我点击原地健康复活(虽然贵点,但不会受百分之二十的死亡虚弱状态影响,对方本来人就多,不健康复活起来,人人都能破我的防,肯定是个死),给自己加个状态,战术隐蔽。
      摸到狙击跟前,屠之,武斗家追来,亦屠之。对我威胁最大的二个都去了,接下来就是一面倒的屠杀! 也许未来开天辟地大陆的大陆史上,会记载道:公元2007年9月29日,傲世国民远征神话王国,袭杀民众若干。神话星歌怒,当夜打造装备,战术隐蔽,直入傲世国都,交通要道,突现身形,奋起复仇。
      屠杀若干,重创若干,傲世国众尸横闹市。星歌大吼,犯我神话国威者,虽远必诛!傲世国众幸存者四处奔逃,感叹:远征杀人,血肉河山,非我傲国专有。 我杀得正爽时,一声炮响,我扑街了。然后,一重型警卫坦克大摇大摆地在我身边开了过去。我看到它的潜台词是:巡逻路过,如遇敌人,杀无赦。
       秒杀,毫无脾气的秒杀```````````现阶段我根本没有向NPC叫板拉硬的权利。 但是,你们以为这样就完了么? 周围的人见我阵亡,松了一口气,向周围散去,还有几个人不放心,留在我身边,两眼一眨不眨地为我守灵。他们擦枪抹刀,十分紧张。
      生怕我突然暴起伤人。毕竟,我有诈尸的前科! 孝顺啊! 附近的人已经被我杀得差不多了,再杀就没效率了。 可笑为我守灵的还在固执地打算为我守七。而我,却已经悄悄向跳舞区潜伏过去。 一个漂亮的MM下士如同吃了摇头丸,正在舞池中疯狂地扭动,对我的到来她毫无知觉,好!就是现在! 我暴喝一声,刀光在瞬间闪现,直袭她的背后,这足以致命的一击,使得她“啊”地一声倒在地上,如果她当时是挂机跳舞,也许她做梦也不会想到,为什么在城里跳舞也不安全。
       也许她会问玩家:今天是不是怪物攻城把我给灭了? 也许她会问GM:GM,有BUG了,今天我在跳舞区跳着跳着突然倒地上死了! 也许,没有也许!我的眼光已经瞄准了下一个醉生梦死般舞动着的男下士!他似乎完全没有发现已经有人在他身边倒下,还在向不知道哪个对象炫着自己的舞姿。
       奇怪,几乎同时,我发现我也“啊”地一声倒在了地上。难道这个小MM实际上穿着一套极品反伤装把我给反死了?不像啊!就算把伤害全反弹回来,也不可能就把我秒了啊! 难道周围有高手?谁这么牛B?居然在一瞬间就反应过来干掉了我?!我还真有点佩服他! 打眼往周围望去,却见一NPC守卫正面无表情对我冷视。
       其实这个设置不错,如果在城里跳个舞也提心吊胆,那实在是有点没法放心挂机恢复压力值。 这个城里,已经没有潜力可挖了。那么,就这样吧。 ******************* 回到神话国度,再次把装备强化,原来普遍七星的下士绿装,全都升成八星甚至是九星紫色,开始潜向豪门。
       复仇,我是先易后难,豪门的大名,我早在蜗牛的机甲世纪中便听说过,论实力,它应该是比傲世强上一点点的。不能不小心一些。 这回装备的差距更大了,豪门国众主力不在,国众只有被我一面倒屠杀的份。现在很多玩家,完全没有觉察到一套好装备对PK是多么重要,还穿着没加星的装备。
      没加星的装备,就算是五级材料打造的灵魂装备,与四级材料甚至系统赠送的装备加上星的相比,也完全是天渊之别!我真的很奇怪,为什么很多人穿着灵魂装备,还绑定了,却一星都不加!-------你不加星,有这个钱还不如去商店买一堆五文钱一个的升级宝石,到神秘工匠那里,把普通绿装甚至黄装升到八星,那属性会比无星的灵魂装备还强得多。
      一件下士装备如果砸满星,要比准尉级装备还强得多!技术,只有在装备差不多的情况下才可以发挥作用,如果二者之间差别有如传奇的四十级战士身穿战神套手持屠龙面对一群七级布衣手持木剑,就算布衣们如何努力,也是根本没有回天之力的。 我很早就在装备制造商那里发现了这个真理。
      这个设置有点不太合理,装备的作用太大了,但在这个设置仍然存在的时候,我只有尽量利用这个设置。 在我眼前,人已经不是人了,完全就是没有任何反抗能力的经验宝宝,你跑,我近程攻击追不上,没办法,如果被我迎面遇到了,不好意思,手起一刀,秒杀,然后就是下一个。
      豪门国的国众被我追得四散奔逃,其中一个向医院跑去,我紧追不舍! 然后,我倒下了。 并非挨了别人回马枪,而是医院门口的守卫直接把我秒杀`````````````` “不错不错,果然是大家族的人,比较聪明啊,知道把我往这引。今天也杀得差不多了。
      有空我会常来看望大家的!”我夸了他两句,复活回城了。 ******************* 我有空会常来看大家的! 也许,这一句话,会在大多数人心里,留下难以磨灭的恐惧阴影。 也许以后有人会告诉新生代的成员们:宁可得罪十个突击,不可得罪一个特工。
      因为,突击报仇,十年不晚。
      特工报仇,从早到晚``````````````` 特种兵的恐怖之处,就在于,得罪了一个强悍的突击,你还有望风而逃的机会,然而,得罪了一个不算太弱的特工,你就要时刻担心`````` 因为,你无法知道他何时会在你身边突然现身,同时给你致命一击``````````` 也许会是在你挂机打怪的时候,也许是在你以为周围空无一人准备打开情报箱的时候,甚至可能是你刚从商店买了一堆极品材料在城里打造装备的时候````````` 。

    6***