重要提示:罗马将放弃联赛-----剑指欧冠冠军!

罗马目前落后国米6分,想要翻盘谈何容易,所以对罗马来说,最务实的就是放弃联赛,反正基本稳坐第二,以目前的状态来看,只要过了曼联这一关,基本变扫清了夺冠路障的障碍,所以罗马必然殊死一博!
个人十分看好罗马登顶!

好评回答

其他答案

  • 是真是假,各自盘算

    鸿***

  • 你自己看看国米后面的对手是些什么
    而罗马轻松很多 6分不算多
    罗马有野心
    一切都有可能

    曙***

  • 罗马不会放弃的!

    连***

  • 你在逗哪个哟,离冠军杯还早呢
    罗马周中不会输,周末一定赢
    好运!!!

    慕***

  • 你在逗哪个哟,离冠军杯还早呢.

    乱***

  • 有种强烈的感觉,罗马本赛季夺冠的可能性还是很大的,国米状态不好,今晚热那亚这一关就很危险!个人看好罗马翻盘!

    你***

  • 欣赏罗马队开放式的打法

    狼***

  • 罗马登顶我跳海

    幸***

  •  罗马不会放弃,但是火候不够,冠军杯非英超球队莫属.(尽管我喜欢意甲,但要面对现实)
    罗马周中不会输,周末不一定赢
    好运!!!

    哈***

  • 后面的赛程罗马只剩一个拉齐奥 看看国米要先后碰AC 尤文 佛罗伦萨 这三个对只要有一场拿不下就很难说不被罗马赶超

    赔***

  • 现在说这些.简直是胡说八道.我可不是说你啊 .我说的是谁说罗马将放弃联赛

    乌***

  • 别相信这种谣言!

    象***

  • 足球场上什么事情都可能发生!
    罗马不会放弃联赛的,你们看一下剩余对阵,有很大的可能罗马成为这个赛季的联赛冠军!

    球***

  • 罗马将放弃联赛(基本上不用放弃)-----剑指欧冠冠军(基本上是不可能的),它绝对过不了曼联这一关的!我们将拭目以待.

    1***

  • 早两天就看到罗马王子发表过类似言论,是真是假,各自盘算,不过今晚德比大战最好防范一下!

    设***

  • 罗马此场3,国米此场1或0,楼主那可就差3或4分了呀!!!看好罗马双线取胜!!!

    1***

  • 罗马不会放弃的!

    罗***

  • 狼应该是贪得无厌的   我认为他两边都不会放弃

    海***

  • 罗马登顶????????我看很悬,英超球队的面很大。不过足球最大的魅力就是他的偶然性,希望你能说对。还有,罗马为什么要放弃联赛?难道放弃了就能夺得冠军联赛冠军?意甲以后的赛程对罗马还是有利的,存在夺冠的可能。

    真***

  • 他要登顶 我从此 不看足球 说话算话

    任***