局域网的问题啊

问以下啊,用的是啊ADSL的宽带,两电脑以起用的啊,假如我下东西,另以个电脑会看到吗,看到可不好啊,怎么才能关掉局域网。

好评回答
    只要你不开共享,对方不知道你的用户名密码,对方是很难看到你下载的文件的。
    不过如果对方使用第三方软件对局域网进行监控的话,理论上讲你上网的所有记录他都有可能知道,包括你的聊天信息,访问过的网站,下载过的文件。这主要取决与你的安全防护能力和对方的水平了。
    目前常用简单的手段通过路由共享adsl上网是很难避免的。

    1***

其他答案

  • 不管你是双网卡与另一电脑共上网还是借助路由器,只要你把所有的共享关闭另一个电脑是不会看到你的机子上的文件的。打开注册表编辑器。依次展开[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\lanmanserver\parameters]分支,如果是Server系统,建立DOWRD值“AutoShareServer”设置为“0”;如果是工作站系统,建立DOWRD值“AutoShareWks”设置为“0”即可。

    忧***

  • 能,网速变慢拉

    U***