请教:

以前的公司只生产一种产品,材料费用工资。。都很好核算成本。
现在公司生产好几种产品。使用的原材料都是一样的,只是生产的规格型号不同。
1.请教:材料
        工资
        费用分配方法?
2.成本转产成品做凭证时,我以前只是附有产品入库单。没有附过产品成本核算表。
请教:必须的附有产品成本核算表?
       产品成本核算表的格式?

好评回答
    1、材料可以按产品的数量进行分配。工资可以按每种产品实际工时分配。制造费用可以按生产工人工资、生产工人工时、产品产量等进行分配。具体采用哪种分配方法,根据实际情况决定。
    2、完工产品可以按产品入库单作附件。
    3、产品成本核算时,要附有产品成本核算表。表的格式可以自己设置。

    z***