怪物等级与技能经验的问题

各位老大,怎么有的时候我烧技能没经验啊? 是不是有个怪物等级与技能经验的换算公式

好评回答
    怪物的平均等级比你等级的一半减3级还要高时才有技能经验
    比如你50
    那么只有打50/2-3=22级以上(含22级)的怪才有技能经验
    51级与50情况相同
    52级时就要打52/2-3=23级的怪才有技能经验了
    以此类推
    注意:是看怪的平均等级,不是最高或最低等级!!

    1***

其他答案

  • 怪物等级是指怪的平均等级
    如果想技能有经验,要符合公式:怪等级和/怪物数量-3

    轩***

  • 如果你在亚留特门口烧,记得看清楚有没有混1级的,那样敌人平均等级就低了

    来***

  • 怪的等级>(人物自身等级/2)+3的范围内为有效。

    1***

  • 是的. 你的等级/2-3 才有技能经验.
    例如:  你20级  那就用 20除以2减3  就是说你打平均7级以上的怪物才有技能经验.

    1***

  • 要想获得技能经验 就要打至少  (自己等级/2-3)  的怪物 这样才能有经验哦  ^_^

    邓***

  •   对!
    打倒自己 等级/2-3级以上的大王 全部职业 4星
    打倒自己 等级/2-3级以上的小王 战斗职业 2星
    打倒自己 等级/2-3级以上的敌人 战斗职业 1星
    详细的请看:
    名声与称号
      名声与称号可以说是所有魔力玩者最关切的部分!积累足够的名声,才能提升称号;称号提升,玩者的职业才能晋阶,晋阶之后,玩者的能力才可获得大幅度的提升。
         因此,光是提升人物的等级或技能是不够的,还要累积名声、提升称号,人物才能真正变强! 名声上升   阶级说明:   每一种职业都有五种阶级,以剑士为例,刚加入时为D级的见习剑士,之后可以逐步晋阶为C级的剑士、B级的王宫剑士、A级的剑术师范,若能达到一定的条件,还可以达到S级最高阶的职业(无资料中)。
         每次晋级都要达成不同的条件、完成不同的任务,并给付一定数目的金钱。 名声上升 行为 相关职业 名声增加幅度 职业阶级阶级提升到 A 全部职业 5星 职业阶级提升到 S 全部职业 5星 打倒自己 等级/2-3级以上的大王 全部职业 4星 打倒自己 等级/2-3级以上的小王 战斗职业 2星 打倒自己 等级/2-3级以上的敌人 战斗职业 1星 封印成功 封印师 2星 参加战斗(即使不攻击敌人) 饲养师、训兽师 1星 使用攻击魔法中的任意一种 魔术师 0。
      5星 使用本职业的得意技能 除了魔术师外的所有战斗系职业 1星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 武器防具制造业 2星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 武器防具制造业 1。5星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以上的物品 厨师、药剂师 1。
      5星 作出自己现有的最高专业 技能等级/2以下的物品 厨师、药剂师 1星 修理成功 武器防具修理工 2星 鉴定成功 鉴定师 2星 治疗成功 医生 2。5星 急救成功(包括失败) 护士 1星 采集(包括MISS) 采集系 0。
      5星 就职后上线(每日限一次) 全部职业 2星 注:杀敌数以场次计算 名声降低 行为 相关职业 声望降低幅度 战斗中打自己的同伴(包括宠物) 全部职业 4星 战斗中死亡 全部职业 2星 战斗中逃跑或登出 全部职业 2星 转职 全部职业 归零 回复成游民 全部职业 归零 职业阶级 A 以上拾地上的物品 全部职业 0。
      5星 职业阶级 S 超过7日没上线 全部职业 0。5星 职业阶级由 A掉到 职业阶级 B 全部职业 减少5% 职业阶级由 S掉到 职业阶级 A 全部职业 减少5%   有这么多影响名声的东东,其实,只要记得多从事自己职业所该做的事情就对了。
      例如战斗职业就是要多杀敌;工作职业就是要多工作。且尽量减少在战斗当中逃跑、死亡、攻击友方的情形,自然可以累积足够的名声。   特别是爱打卡的玩家,一定要在打卡时间多积累杀敌数与工作量,否则等级越高的话,想要提升名声反而更难。

    天***