爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

曼秀雷敦的新碧防晒,懂的请进

我的皮肤非常白而且很薄,很容易就会晒黑,可是又不想油腻腻的,哪款适合我呢?水薄100g,其它的都是30g,可它们价钱却一样,是不是因为水薄质量没其它的好啊?
米*** | 2008-03-18 21:50:45

好评回答

坚*** |2008-03-22 09:31:32 113 40 评论
我买的是透白防晒液,还好,就是感觉抹后有些白,和自己正常肤色不一致.不过不会过敏.
炫白那款不好,会有些闪.
本来打算买绿色或蓝色那款,好像叫透薄防晒液,抹上应该颜色比透白要薄,售货员和我说这款是男的用的,不建议我买.不过,觉得似乎这款更好些吧.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 我用过它的一款SPF30的橘色外包装有点芝麻油味道的那种,倒是不油腻,挺清爽的,但防晒效果不大好。我现在用的是雅诗兰黛的美白防晒系列,真的很好用的,就是重量太少了价位太高了。呵呵,只是个人感受,其实每个人的肤质不同,对化妆品的敏感度也不同,只要你自己觉得好用就好,曼秀雷敦的新碧防晒倒是不油腻。
    1*** | 2008-03-18 23:23:38 113 43 评论
    0/300
  • 转贴1
    我现在用的是曼的新碧小小防晒乳液,SPF30,那种绿色瓶子的,带喷头的。效果不错,也不觉得油腻。我皮肤超级过敏,别的都不敢用。而且一大瓶49块,也挺实惠。
    转贴2
    感觉粘粘的,涂在脸上像糊了一层似的很难受,还白了吧唧的,以后再也不会买了。不过听JMS说曼家有一款水薄防晒还不错,我并没有用过,所以并不是十分清楚。由于每个人的肤质都是不同的,所以很多化妆品适合别人却不一定适合自己;同样的...

查看全部>>

转贴1
    我现在用的是曼的新碧小小防晒乳液,SPF30,那种绿色瓶子的,带喷头的。效果不错,也不觉得油腻。我皮肤超级过敏,别的都不敢用。而且一大瓶49块,也挺实惠。
    转贴2
    感觉粘粘的,涂在脸上像糊了一层似的很难受,还白了吧唧的,以后再也不会买了。不过听JMS说曼家有一款水薄防晒还不错,我并没有用过,所以并不是十分清楚。由于每个人的肤质都是不同的,所以很多化妆品适合别人却不一定适合自己;同样的,自己用着非常好的产品可能其他人用却没有效果。比如说很多JMS都在用强生婴儿系列的,可我用却会严重过敏。好不好,是否适合你,只有自己试过了才知道。哎呀,说远了,总之对曼家的温和型实在是不敢恭维,连抹手摸脚都觉得粘呼呼的。如果你的肤质比较干,而且肤色也偏白的话,应该还可以把。
    j*** | 2008-03-18 22:11:47 107 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题