这个男人还值得我留恋吗?

我和他结婚10年了,他的脾气不怎么好,经常为了一些小事跟人吵架,当然也包括我在内了,但我都忍了,一值以来我都抱住家和万事兴的态度,不去与他争吵,
随他发一轮牛气,过几天就无事了.但是最近两年,他父亲来了跟我们同住,原以为多了一个长辈同住,情况会好些,谁知他父亲的脾气比他更坏,两父子也经常吵架,他们用家乡话吵,有时我听得不太懂,我只是叫他不要吵,过后我问他到底是什么回事,他也不告诉我,只叫我不要理.有时他们吵架了就都给我脸色看,最近更他还动手打我,只为了一些家务事,他打我,他爸在看住景然不出声不制止!我越想越难过.请大家给我意见!

好评回答
    离婚不是件容易的事情!想离婚,要三思后行!
    你们只是相互沟通少就已!

    他***

其他答案

  • 你真是妇人之仁啊.
    夫妻之间要互相包容,包容婆婆,因为婆婆年纪大了,又是长辈.包容丈夫
    可以包容他的偶尔发脾气,但不能次数多了.但记住,要有原则性.有些事
    情可以包容,有些事情不可以包容.
    对待家庭暴力要零容忍.他打你一巴掌,你当时不要还.过后让你哥哥或
    者弟弟还他3巴掌,然后离婚.
    做女人要善良贤惠,能够迁就包容,对待家庭暴力必须0容忍.

    o***

  • 离婚吧!
    如果他动手打你了,你也就这么忍了,那么以后肯定会继续下去的,不到最后吃尽了苦头再分开,那样就亏大了!
    一个男人总是吵架,而且还对女人动手,尤其是打老婆!那他就没什么可留恋的了,不敢说他是不是小人,但绝对不是君子!
    分开吧,长痛不如短痛!

    小***

  • 打人啊????那还留恋啥啊???
    家庭暴力绝对不允许。
    不过说真的,现代社会,女方暴力的好像比男方还多咧。

    偏***