我们该如何为棍子辩护?

为棍子辩护

好评回答
      玩了几年无双系列了 所以这次OL之旅一开始就选了新武器 棍子 比较下来 感觉还不错 最重要的是:它很帅 哈哈 看到论坛有人说棍子不大好用 我来辩解几句吧
      首先棍子是移动最快 攻击最快的长兵器 棍子的移动速度比其他长兵器快 这点其实很重要 不过大家计算过没有 无论是做任务 还是冲突 一场下来 其实奔跑时间占很大比重 而比起其他跑的更快的短兵器而言 棍子的范围攻击还是很优秀的 而攻击速度我就不多解释了 PVP中 个人感觉最重要的就是攻击速度了
      其次说说招式
      C2没啥好说的 浮空
      C3 这个要重点提一下 正常的C3 和其他武器差不多 一个晕 但如果棍子在C3时按两下蓄力 则又会多连一个N连击 PVP 和打武将时都很好用 而且这个技能是不会被打断的!? 可能是我火星了 还真没留意其他武器按两下会有什么效果
      C4 直线范围技 这里要说一下 虽然棍子的C4没有直枪那么大范围 但棍子的C4范围内敌人 都是直接受到攻击的 并冲出包围圈 成眩晕 而直枪的C4不仅会把敌人打飞 而且仔细观察会发现 真正受到伤害的只有最内一圈的敌人 而外圈的大多是被前面飞出的敌人撞飞 不伤血的
      C5 浮空范围 没啥说的
      其说说强化
      G2F2的设置 让棍子在后期可以快速加满GF 很方便 而*在5 不大方便 而且棍子本身*就不高 看来拆塔是它的弱项 但我怎么总感觉拆塔其实不需要太高的* 强化个一两次就足够用了 终极强化是2倍攻击范围 这个很枪一样 个人鉴定:啥用没有 无视
      至于无双技嘛 就是个解围作用了
      最后征战友 网通应龙 东吴 树·辽西 希望结交不讲效率轻松游戏的朋友 嘿嘿

    6***