爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
整形美容
眼部整形

肾结石不做手术可治愈吗?

肾结石不做手术可治愈吗?如果必须做手术,费用大概多少钱啊?
谢谢。
孤*** | 2008-03-18 10:32:58

全部答案(共5个回答)

• 我有一方法可以治疗肾结石,当然 了,你别把我想成是骗子就行
    我的联系方式用留言的方式告诉你,你去个人中心看看自己的留言吧

j*** | 2008-03-25 13:48:50 37 13 评论
    0/300
  • 肾结石的治疗方法要根据结石大小、部位、数目、形状、一侧或两侧,有无尿流梗阻、伴发感染、肾功能受损程度、全身情况以及治疗条件等进行具体分析,全面考虑。但当绞痛发作时,首先应该使症状缓解,而后再选择治疗方案。

罗*** | 2008-03-19 09:21:45 39 13 评论
    0/300
  •    治疗肾结石或其它器脏结石症,最快取用中草药“大叶银盆草和牵牛入石” 配伍使用,其功效具有溶石、化石和排石作用,经服后可将结石溶化后排出体外。
    时*** | 2008-03-18 19:40:32 38 13 评论
    0/300
  • 每天吃点维生素B6 每天两次每次50毫克,加上镁片每天600毫克,维生素B族50毫克每次每天3次,锌每天3次每次最多不超过30毫克,维生素A20000IU 每天,维生素C 3000到6000毫克(非常关键,酸化尿液的)维生素E400IU 每天,蛋白质多摄入,估计在3个月内会有很大的改善,这是溶解尿结石的营养配方。 
    沉*** | 2008-03-18 11:03:12 51 10 评论
    0/300
  • 一般2cm以下的结石,经过内科药物治疗无效后可以考虑碎石治疗,平常要少吃或不吃菠菜、豆类、葡萄、可可、茶叶、桔子、番茄、土豆、李子、竹笋。

注意低脂低糖饮食。

多吃黑木耳,多喝水。

米*** | 2008-03-18 10:51:13 40 13 评论
    0/300
  • 眼部整形相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回