为什么分数比公布分数高,他们反而不给面试机会

精分不吃药反而好了

为什么分数比公布分数高,他们反而不给面试机会

友人考了经济分数为372分,而分数线365分,所有的科目都过了为什么学校没有给她复试机会

好评回答
     单科挂了呗, 还有什么理由。  不仅卡总分,还要卡单科的.
    另外, 媒体线与实际线是不一样的.  就拿南开今年来说,金融内线是370. 对外宣布经济线是345. 你要是考金融考369也照样没有复试机会.
    如果光拿那个媒体线来说话,清华北大都不足为惧,  可是这里面水深着呢,  清华经管的线不是每年号称360吗, 即便考数一, 现在这年头对很多人来说这也不是什么高线.  可你考考试试. 那个360 是里面最差的一个专业(比如政治经济学)的线, 考其它专业都有内线.
    420也可能死里面.

    油***