怎么加入联盟

加入联盟要密码,不知道怎么才能知道密码加入进去啊

好评回答
    选择“帝国管理”  里面有加入联盟选项
    需要联盟密码  这个只能让你联盟的人告诉你密码才能加入
    具体参考:
    联系联盟的老大, QQ群,找他要相对应的密码,不过一个联盟最多只能加30个人,满了就加不进了。
    联盟是一个联合其他帝国的好方法
    加入联盟, 你需要选择联盟的名字并且输入联盟领导者设立的密码。
    你可以建立自己的联盟,邀请其他人加入。
    作为联盟的领导者,你可以发布联盟消息,你的联盟内的所有人都可以阅读。你能够将最多5个联盟加为你的盟友。如果这样的话,你和你的盟友将不能够攻击联盟中的同盟国。你也可以在你的战争列表中加入5个联盟。
    作为一个联盟的领导者,你也可以设置一些可信任的成员。其他帝国可以看到其他成员总共有多少军队,可以在当前战争的界面上看到其他成员战争的详细信息。

    b***

其他答案

  • 点击你的联盟,你能看到这个联盟的信息,一个联盟目前只能有30个人,如果你要入的联盟已经满员了,就没法入。
    你能看到联盟老大的名字。名字后面就有他编号。
    然后给他发信息。他如果同意,就会给你发密码。
    我就是这样入盟的。

    钱***

  • 1、到军事管理里面的得分排行里面的联盟得分找到你想要入的联盟
       (现在好像进不去,不知道什么原因)
    2、点击你的联盟,你能看到这个联盟的信息,一个联盟目前只能有30个人,如果你要入的联盟已经满员了,就没法入。
      你能看到联盟老大的名字。名字后面就有他编号。
      然后给他发信息。他如果同意,就会给你发密码。
    我就是这样入盟的。
    祝你好运!

    1***

  • 加
    大中华新手3群,在那里你可以加入大中华的联盟

    江***