谁帮我出主意,这100美元怎么办?

我有些美元,一直存放在建设银行,贬值不少,2月底我把美元从建行取出,存到中行买理财产品,利息稍高一些,但中行验过币后,确认有几张不能收,回到建行说明理由,他们说没有办法,他们也不收了,于是我不停的跑中行,每次去,就有能通过的,最后终于剩一张的时候,他们不收了,说,这一张美元也不是假的,只是比较旧,你以后取外币旧的不能要,起码八成新,我真纳闷了,既然旧的不能要,他们为何往外发呢?可是我现在没有办法,即不能消费也不能存,拿100美元跟他们银行的玩游戏似的20多天了,该怎么办?那位高人给我出出主意?

好评回答
    一个银行一个说法,中行不接收也是在情理之中,因为你从一个银行转到另一个银行出现了问题,再回到建行他们也会考虑这个问题,收了吧怕会有风险,没有能担保的,所以归根结底钱从哪出的就要存回哪里,还是建设银行的事,找建行的外汇管理部经理原因是钱是他们给的,不是你自己到里面取的,既然能支出就能存入,这是建行不讲理了,钱从你这拿的,又不是假币,拒收也点给个合理的理由,一定会解决,现在不是有一个叫银行证监会吗?投诉它好使,一张也是钱呀,对不对!试试吧!必须找,这涉及到个人利益

    小***

其他答案

  • 记住贱行工作员的胸卡号拨打95533投诉,不行就打新闻热线,别说一百,一美元也要让它换,银行没有服务意识把储户当什么了。

    夜***

  • 我也挨过一次了,到中行取,到建行存,建行说旧的不收,要7成新的,还好,拿回中行还给我换。刚刚我又到中行取钱的时候,记住了跟中行的人说我要新点的

    w***

  • 到飞机场的银行试一试。

    k***

  • 看周围谁要去美国出差或读书,换给他。
    只有美国银行认了,别的国家银行也不保险。

    如***

  • 送给能出国的朋友 送个人情
    想必你也不缺这个钱
    给谁都中
    就当送人情了
    反正不是假钞

    w***