宠物的寿命是怎么消耗的

寿终会消失吗

好评回答
      1:宠物的寿命是怎么消耗的

    答:平点,(即普通战斗)一次是一点,
        死亡,(不包括复活)
    2:寿终会消失吗
    答:当寿命为0的时候,宠物会自然死亡,(即消失)
    3:如何获得宠物寿命:
    1:可自制神兽丹:
    材料为:猴耳+柳根+狗尾+5级内丹+5级内丹+4级内丹,
    此丹可增加宠物500点寿命,练丹时,可选用内丹的级数为1等或特等,我试过,都成功了,2等有失败率。
      售价为10W问道币, 2:由神密商人中购得, 可选择人少的区去东海或揽仙村找到神密商人用声望购得,每颗好像是50声望,不值得。 3:与问道玩家购买: 市集中,现实中都有卖,每颗的单价约为9W-12W不等。不过真还不如自己去做。 4:可由幸运大使、商城、玩家中获得超级神兽丹: 1)幸运大使:每天一次的抽奖,会有机率或得商城物品(包括超级神兽丹在内)。
       2)可用金元宝或银元宝在游戏商城中购买,每颗售价为:108元宝, 3)可用WDB与玩家购得,第颗售价依区不同, 超级神兽丹:增加宠物寿命5000点及500点亲密度, 宠物与人物的亲密度达到10W以上便有机率复活,至于多少估计没有几个人试过,当然是超高超大机率啦!~。

    幽***

其他答案

  • 宝宝死了会复活,不是指0寿命的复活!!!
    是指战斗中被砍杀复活!!!

    棋***

  • 1回合消耗1点寿命!亲密高的的话宝宝死了会复活。不过这个是
    几率问题。 我还没试过宝宝寿命全部没的时候! 只知道这么多

    j***

  • 会的,一般都是在战斗中消耗掉的,宝宝如果死一次,消耗的会多些。可以用神兽丹和超级神兽丹来提升宝宝的寿命。
    神兽丹可以在神秘那用声望购买,也可用材料合成,具体是:猴耳+柳根+狗尾+5级内丹+5级内丹+4级内丹,练化可得,练化时有几率会失败,超级神兽丹通过道具商城购买,也可在天上购买别人摆滩卖的超级神兽丹。

    天***

  • 死亡消耗寿命!到0就消失了!

    无***

  • 对了 如果寿命没了BB会 消失的
    听人家说如果亲密度高的话 会复活
    但是谁敢去试啊 还是买神兽丹吧 也不贵10W左右一个 神秘那里每天刷的好多的 自己也可以做 OVER!!~~