请问基金亏的厉害怎么办啊?

各位老师,请问基金亏的厉害怎么办啊?是转入债卷基金还是兑现?

好评回答
    说实话,买公共基金其实没有必要,我建议要买基金就买ETF或者LOF,这样自己好控制。
    还有就是基金的操作与股票不一样,最好是定投而不要一次重仓。
    因为基金没有股票的分红配股等机会,所以你就通过一些资金管理方式来达到类似效果吧。
    不过在操作上还是需要有一些技巧,至少在下跌初期是不适合投入资金的,最好是在一些止跌位置,并且跌幅比较大的地方投入一部分资金,然后再等待下一个跌幅更大的平台。熊市其实不是赚钱而是赚股票,牛市才是赚钱,抛股票。

    义***

其他答案

  • 如果不等钱用,就长期持有基金吧,估计如果运气好,10年下来收益不会低于银行存款,如果近期用钱,也别等反弹,坚决抛出。买股票开基的人都是跟风、没有主见的人,我一直无法理解为什么把自己的钱交给别人去赌,还要交管理费,手续费。并且基金经理赌输了不承担责任,也不会向你道歉。所以,既然买了开基就持有吧。但以后不能再买了。

    x***

  • 很多人在看到股市大涨,赚钱效应明显时,会犹豫、关心,直到最后一批忍不住进入,那时候,往往到了最高位。等股市下跌,亏了以后,又犹豫、烦躁,继续暴跌以后,心理无法承受后割肉离场,却往往此时又是最后的杀跌,力量也就来自这一批人,然后,眼睁睁看着股票又上去了。
    现在的情况,应该还不是最后一跌,访问3000点附近是正常范围,但一些有价值的股票,应该可以开始参与,至于被套的基金,如果不是投机,还是长期持有的好,如果是短线,抛了能在更低位接回来的可能是很大的。

    欢***