这东东怎结束啊,让它不要弹出来!

我之前装了个银行卡金达邦驱动..

现打开电脑后总是跳出几个
请插入GemGPK智能卡,请电脑高手指教!

我问朋友他们说:是装了银行金达邦驱动,卸载后就好了!我现在卸载了啊,可重启电脑还是会弹出来,大侠们怎么解决~~~帮帮忙~

好评回答
        估记你用工行的U盾,要是用的话这个提示很正常,很多人都遇到过,但是工行不知道有没有相关措施,可以打电话去咨询一下!要没有用U盾的话,最好是升级你的杀毒软件杀杀病毒,在用360配合清理一下系统木马和恶意插件!!!
      另外,如果是用的工行把工行U盾,把那个华虹的驱动删除解决了。

    x***

其他答案

  • 肯定可以解决的办法:
    下载恶意软件清理助手和WINDOWS清理助手。
    一定先升级到最新版本,然后查杀,可以解决了!

    年***

  • 你 在 开始菜单 输入msconfig 进入 启动 将 里面所有项 前面的 勾去掉 ,只保留 ctfmon 前面的不要去掉了(这是输入法),重启就OK了

    苍***

  • 你从网上下载一个"超级兔子清理王V8.2个人版",最新的版本的,然后对电脑进行系统清理,把所有可以清理的选项都构选,进行清理,清理文件,清理注册表,清理痕迹,清理IE记录.然后在"标准卸载"里面,选择"智能卸载", "浏览"找到你安装的文件夹,如果能找到你安装的.exe文件,进行"下一步"分析处理,然后重启电脑,这样就可以了. 安装360安全卫士

    运行“高级”、“启动项状态”
    除了杀毒软件
    其他的都禁用
    估记你用工行的U盾,要是用的话这个提示很正常,很多人都遇到过,但是工行不知道有没有相关措施,可以打电话去咨询一下!要没有用U盾的话,最好是升级你的杀毒软件杀杀病毒,在用360配合清理一下系统木马和恶意插件!!!
      另外,如果是用的工行把工行U盾,把那个华虹的驱动删除解决了。

    试试看

    我***

  • 你从网上下载一个"超级兔子清理王V8.2个人版",最新的版本的,然后对电脑进行系统清理,把所有可以清理的选项都构选,进行清理,清理文件,清理注册表,清理痕迹,清理IE记录.然后在"标准卸载"里面,选择"智能卸载", "浏览"找到你安装的文件夹,如果能找到你安装的.exe文件,进行"下一步"分析处理,然后重启电脑,这样就可以了.

    晴***

  • 安装360安全卫士

    运行“高级”、“启动项状态”
    除了杀毒软件
    其他的都禁用
    试试看

    养***