平绒材料的西装如何搭配裤子?

这种材料的衣服看去会特别黑特别亮…所以裤子很难选…一般牛仔裤都经过水洗,颜色(就算是黑色)都不会很深…感觉和衣服不搭配…

好评回答
    平绒材料的西装、特别黑特别亮,感觉上是比较上档次的衣服,所以不要随便搭配一般的牛仔裤,我觉得配一些有亮感含锦棉、真丝等面料的休闲裤、直筒裤应该瞒不错的,颜色上最好选卡其色、军绿色等。
    另外,头发最好带点光泽,打上摩丝什么的,不然上衣的亮度和头发会形成比较明显的对比。

    小***